网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"超能陆战队"将发中文蓝光

收录制作特辑以及短片《美味盛宴》

2015-05-27 15:25:17 来源:Mtime时光网

备受好评的迪士尼影片《超能陆战队》即将发行3D+2D蓝光版、蓝光+DVD版及DVD,特别收录奥斯卡最佳短片《美味盛宴》。

《超能陆战队》发行蓝光碟(3D)

  时光网讯
提起“大白”, 你有什么联想呢? “萌萌哒”;“胖宝宝”;“暖男”,“温柔”,“亲切”,“正义” ……不同人可能有不同感受,而如今,大白再次归来,《超能陆战队》这部2015年2月国内上映、票房5.29亿、全球收入6.5亿美元、还荣获第87届奥斯卡最佳动画长片的电影佳作,要发行蓝光碟了。

《超能陆战队》发行蓝光碟

  导演唐·霍尔从少便热爱迪士尼动画,并且是漫威的铁杆粉丝,幸运的是迪士尼收购了漫威,让他能完成梦想,用了漫画书中角色的精神以及书名,成就了他创作《超能陆战队》的概念。故事讲述热爱发明创造的天才少年小宏,在哥哥泰迪的鼓励下参加了旧金山理工院机器人专业入学大赛,凭借神奇的微型磁力机器人赢得一致好评。但一场大火令泰迪命丧火场,身心饱受创伤的小宏从此闭门不出。幸好,哥哥生前留下的治疗型机器人大白成为安慰他的唯一伙伴。小宏原以为他发明的微型机器人也全数毁于火灾,谁知竟意外发现有人暗地里大批量生产。为了拆穿阴谋,小宏联同大白向哥哥泰迪的好友们——“神行御姐”、“芥末无疆”、“哈妮柠檬”以及“怪兽宅男”弗雷德寻求帮助。他将这队从未打击过犯罪的菜鸟小伙伴改造成高科技英雄,“超能陆战队”也应运而生,共同作战打击罪恶。

  看了“大白”与小宏等人的大冒险,但你知道大白的形象是如何构思出来?想知道如何用十年后的科技设计一个软性机器人吗?想知道制作团队如何艰辛地创作一个高科技城市吗?还有影片中60个彩蛋究竟在什么地方……这些问题全部能在即将发行的《超能陆战队》3D+2D蓝光版、蓝光+DVD版及DVD内找出答案。此外,还有本年度奥斯卡最佳动画短片《美味盛宴》,仅收录在《超能陆战队》音像产品内;另外还有国内院线公映配音。

《超能陆战队》DVD中特别收录《美味盛宴》

特别收录详情如下:

BD:
1.剧场版短片:《美味盛宴》  
2.超能陆战队起源故事:小宏的旅程
3.六大动画师:角色背后的角色
4.导演豪唐和克里斯威廉姆斯讲述删减片段  
5.超能陆战队院线预告片  
6.信息    


DVD:   
剧场版短片:《美味盛宴》

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多