网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《变形金刚》或拍前传电影

讲述变形金刚故乡赛博坦星球的故事

2015-05-28 08:05:05 来源:Mtime时光网

《蚁人》编剧也加盟了“《变形金刚》电影宇宙”编剧团队,传闻派拉蒙有望拍摄讲述赛博坦星球故事的前传《Transformers One》
  

赛博坦星球的模样

时光网讯 继派拉蒙找来一群资深编剧筹划“《变形金刚》电影宇宙”消息曝光后,今日电影网站Deadline率先披露,《蚁人》编剧安德鲁·巴瑞尔加布里埃尔·法拉利也加入了该团队。除了《变形金刚5》,还有望开拍前传电影《Transformers One》,讲述赛博坦星球好机器人和坏机器人作战的故事,不过该项目可能会是动画电影。

  赛伯坦在一般的设定中,是变形金刚们的故乡。该星球是五面怪族群建造的“生产机器人用人工行星”,他们同时生产了军用和民用两派机器人──也就是后来霸天虎和汽车人的源头。

  由于五面怪族群对机器人采用高压政策,不断自我进化的机器人在1100万年前,由Alpha Trion领导展开全面革命,将五面怪族群逐出赛伯坦,从此赛伯坦便进入变形金刚们主导的时代。但好景不常,1000万年前,军用机器人和民用机器人因为某些原因而引发了长达千万年的战争,这场战争之中,赛伯坦也因爆炸而毁灭,于是霸天虎和汽车人来到了地球。

  无论是电视动画片还是真人大电影里,赛博坦星球都被提到过,而且可供发掘的故事相当多。不过《Transformers One》项目还处在传闻阶段,但派拉蒙拍摄外传或前传可能性还是相当大。

2011年电影《变形金刚3》中出现的赛博坦星球

  外媒分析称,《蚁人》编剧安德鲁·巴瑞尔加布里埃尔·法拉利的加盟应该是为真人电影撰写剧本,而且《变形金刚5》目前还是重中之重,其他计划都要排在后面。目前迈克尔·贝已拍完《危机13小时》,派拉蒙有可能还会找他执导,影片目前暂定2017年上映。

  早前有报道称,派拉蒙为日后的《变形金刚》电影续集与延伸电影系列组建了一支经验丰富的编剧团队,包括了:《行尸走肉》的主创编剧罗伯特·柯克曼《环太平洋2》《复仇者联盟》《X战警》系列的编剧扎克·佩恩《钢铁侠》编剧马特·霍罗威与亚瑟·马克姆以及《超凡蜘蛛侠2》编剧杰夫·平克纳

   编辑:小火

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (60)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多