网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《终结者5》曝"金门父女"版海报

《权力的游戏》龙女有望来华

2015-05-28 08:47:46 来源:Mtime时光网

《终结者5》今日曝光了一款名为“金门父女”的正式版海报,据悉,在影片中饰演女主角的《权力的游戏》女星艾米莉亚﹒克拉克有望来华为影片宣传助阵。
  时光网讯  《终结者5》今日曝光了一款名为“金门父女”的正式版海报,海报中施瓦辛格扮演的终结者T-800与龙女艾米莉亚·克拉克扮演的莎拉·康纳手持长枪矗立于金门大桥燃起的熊熊烈火之中,其中施瓦辛格眼戴黑超酷劲十足,仿佛透过墨镜仍可看到他满载杀气的坚毅眼神,宛若雕塑般的神情不怒自威令人肃然起敬。其脸颊上爆裂的伤痕展露出金属骨骼,壮烈豪情溢于言表;一旁的莎拉完美的继承了“父亲”终结者T-800的酷劲,一袭夹克黑衣更显身材凹凸有致,手持机械头骨的她大敌当前神情仍泰然自若。预告片中父女二人与大反派T-3000在金门大桥上演了一出惊天动地的追击战,同时海报中心的“NEW MISSION ·NEW FATE”——“新的使命·新的宿命”都预示着此战使命之重、意义之大。
  
  《权力的游戏》在中国拥有大批粉丝,艾米莉亚﹒克拉克凭借片中深入人心的龙女形象为大众所熟知,凭借该角色她还在2013年获得艾美奖的提名。此次龙女摇身一变从荧屏飞入大银幕饰演了影史著名的女英雄、女汉子形象莎拉·康纳,两个截然不同的人物同样撒发着女性光辉的魅力。谈到选择艾米莉亚·克拉克出演莎拉时,制片人埃利森表示道:“艾米莉亚身上有一种力量,也有一种贵族气质。这些都是从骨子里散发出来的。很少有人能兼具这两点。我觉得她的特质非常符合莎拉·康纳这个角色,这也是我非常喜欢的一个女主角。”
 
  对于影片艾米莉亚同样有自己的一番理解:“当人们说到《终结者》,阿诺是大家都最先想到的,所以这部电影里面不可能没有他。剧本里我最爱的部分就是莎拉和他的保护者之间的感情的描述。这也是电影的核心,非常美。我们会看到他的角色闪光的另一面。长时间的照顾莎拉使得终结者也仿佛变得温柔了。当然,对待企图伤害莎拉的人,他可绝不会有半点温柔。”
 
  为了饰演莎拉·康纳,艾米莉亚·克拉克身心都经过了刻苦的准备和训练,从对枪械、高难度动作的掌握到对影片及角色的认知理解,都将有助于她释放出更大的能量。据悉,艾米莉亚有望来华为影片宣传造势。
 
  《终结者5》将于2015年7月1日以2D/3D/IMAX 3D在北美地区公映。

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多