网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"星爵"克里斯帕拉特趣游北京胡同

逗狗遛鸟蹬三轮扛锹向天得意脸 这个"村帅"有点萌

2015-05-28 10:45:20 来源:Mtime时光网

“星爵”克里斯帕拉特随着《侏罗纪世界》宣传来华,他体验了一回北京人的日常生活,逗狗遛鸟蹬三轮,有不少眼尖路人认出这位特殊的人力车夫后,大叫“星爵”,克里斯帕拉特笑着挥手回应他们。

       时光网讯 好莱坞明星来华游玩的经典项目长城,现在已经out了,继“美队”“黑寡妇”三里屯互动,“小蜘蛛”逛故宫东单打乒乓,约翰尼·德普胡同游学做北京菜之后。又一位好莱坞明星克里斯·帕拉特也在充满北京特色的胡同里玩得不亦乐乎。蹬三轮、逗狗、遛鸟,扛起铁锹仰天得意的“星爵”也是萌萌哒。

       在结束了好莱坞经典科幻3D大片《侏罗纪世界》在中国的新闻发布会后,导演科林·特莱沃若,以及两位主演克里斯·帕拉特和女主角布莱丝·达拉斯·霍华德于5月26日下午游览了独具特色的北京胡同。

       对于北京胡同和四合院,三位主创充满兴趣,导演科林·特莱沃若变成“合影帝”到处与古建筑合影。克里斯·帕拉特和布莱斯·达拉斯·霍华德则对人力三轮车更感兴趣,他们不但合影留念,克里斯·帕拉特更是接替车夫载着女主角游了一段路。有不少眼尖的路人认出这位特殊的人力车夫后,大叫“星爵”,克里斯·帕拉特笑着挥手回应他们。路上还有观众要求合影,克里斯·帕拉特和布莱斯·达拉斯·霍华德也都停下来满足要求。

       在参观四合院时,克里斯·帕拉特体验了一回北京人的日常生活,在逗完一条泰迪犬后,他拿着食物喂起了鸟。不知是否受环境感染,克里斯·帕拉特扛起一把铁锹手指向天摆起了造型,纯真可爱一面一览无余。克里斯·帕拉特表示,自己一直很向往来北京,这次体验后让自己对中国传统文化有了更多认识,希望还能在这边有更多体验。

       电影《侏罗纪世界》将于6月10日在中国上映。

   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (87)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..
5

“敦刻尔克”名利双收登顶北美票房

“星际特工”开画失利 “蜘蛛侠”退居第三

本周末北美票房前三名分别是:《敦刻尔克》、《嗨翻姐妹..

查看更多