网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《异种》曝光特效制作特辑

打造女孩与兽嗜血搏杀地下空间

2015-05-28 14:58:40 Mtime时光网

《异种》曝光特效特辑,展示了异种恶兽猎杀女主人公场景的CG三维制作场景,打造出影片中女孩与异种嗜血搏杀的惊心动魄的场景。

       即将于6月5日暑期上映的重口味惊悚电影《异种》,今日曝光了首支特效制作特辑,展示了片中的特效制作过程,诸多的重口味血腥镜头的幕后特效也逐一揭秘。

       《异种》讲述的故事发生在地下30米的黑暗封闭空间内,为了拍摄出深埋地下废墟损毁电梯中的恐怖气氛,剧组专门制作了6台各种形状的电梯和电梯井,有的用于拍坠落戏、有的用于拍文戏、有的用于拍怪兽搏斗戏。而用于开场戏坠落的电梯,为了满足特效拍摄的需要,比真实的电梯设计还要复杂。

       从视频特辑中可以看出,剧组将CG特效和实体特效道具手法结合,电梯坠毁和以及大楼倒塌后的灾难场景是靠纯CG技术完成的,特效人员通过CG全景模拟了地下30米废墟的在后场景,结合实体特效道具和实体建筑模型,有力地呈现出女主角孤立无援的绝望困境。

       特辑中也部分展示了异种恶兽猎杀女主人公场景的CG三维制作场景,技术人员显示对实体模型进行扫描,然后运用CG技术对实体生物模型进行三维建模制造出数码异种,然后将数码异种合成到所需要的场景进行渲染,与实体拍摄相结合,最终打造出影片中女孩与异种嗜血搏杀的惊心动魄的场景。

       电影《异种》由新导演过华执导,刘青周浩东、吴妍妍、赵千紫于子健李文杰联合主演。6月5日,异种恶兽,嗜血出世。

   编辑:Aska

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多