网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《末日崩塌》举行发布会北京

道恩强森二度来华 为粉丝学唱《甜蜜蜜》

2015-05-28 19:15:00 来源:Mtime时光网

《末日崩塌》在北京举行发布会,道恩·强森等三位主创悉数亮相,强森尽展自己幽默逗比的一面,为中国粉丝特别学唱了《甜蜜蜜》。
  时光网讯 北京时间5月28日,好莱坞灾难大片《末日崩塌》在北京举行了盛大的发布会,导演布拉德·佩顿携两位主演道恩·强森卡拉·古奇诺悉数亮相。现场的焦点自然都集中在“岩石”强森身上,但实际上他与布拉德和女主角卡拉都有过合作,三个人在现场的互动也是十分默契。强森这个大块头再度展示了自己幽默逗比的一面,不仅为粉丝唱了两句《甜蜜蜜》,还玩起全场自拍,让发布会的气氛High到爆。

↓点击观看 《末日崩塌》北京发布会现场视频↓

道恩强森挑战蓝领英雄 现场为粉丝唱《甜蜜蜜》

  在《末日崩塌》中,强森饰演的是一个消防救生员,在一场大地震中他救完老婆救女儿,上天入地全程高能。可是强森在发布会上说这已经是他演过的很“蓝领”的一个角色了,跟《速度与激情》《宙斯之子:赫拉克勒斯》等片相比,这次他变得很渺小,只能跟大自然作斗争。

  提到在片中他跟女儿的情感,强森说因为他自己也有一个13岁大的女儿,所以很容易体会到角色的那种心情。一提到宝贝女儿强森瞬间变得很柔情,说他特别为女儿感到骄傲,在现实中他也会跟片中的老爸一样,会不惜任何代价地不让女儿受到一点伤害。摔跤手出身的强森一直都是一副好体格,但是他为了这部戏还特别加强了训练,并且跟消防部队呆在一起体验生活,还学了很多救援技巧等等。

  强森这次已经是第二次来到北京宣传影片了,上次他就在时光网的专访中展现各种逗比本色,这次强森依旧是幽默感爆棚,并为粉丝送去很多贴心福利。他说第二次来中国,想要有点更有新意的节目,“我很喜欢听Sam Cooke的《You Send Me》,我就问我的中国朋友,有没有哪首中文歌也很甜蜜很柔情的。他们就教了我这个(《甜蜜蜜》)。”现场强森就给大家唱了几句,台下一片叫好。他还在中途跟全场玩了一个360°自拍,真是自High不停。

卡拉·古奇诺大赞搭档强森 导演坦诚借鉴《泰坦尼克号》

  女主角卡拉·古奇诺已经与强森合作过三次了,这次两个人饰演一对面临婚姻危机的夫妻,显得更有默契。她在发布会上大赞强森,“你找不到更棒的合作伙伴了。他给人的感觉就是很英雄气概,很有安全感。”之后古奇诺又用许多形容词夸赞强森,而主持人在翻译的时候强森还特意插话提醒道:“她有说我很帅哦,你别忘了翻这句。”当古奇诺谈到有一场戏她浑身湿透而强森却没事的时候,强森突然使坏:“湿透多好啊,想想看啊,这片子在巨幕上看,那身材,那效果,看起来肯定很赞。”还跟台下的男粉丝挤眉弄眼,古奇诺在一边笑得不行。

  导演布拉德·佩顿此前与强森合作过《地心历险记2》,他说这次的阵仗要比那部电影大得太多了,他们还挑战了很多长镜头,比如卡拉·古奇诺在屋顶的一场戏就筹备了两个月,拍了好几天才完成。提到其他经典灾难片,佩顿说自己在拍片时尽量避免去看任何同类电影,因为怕受到影响,但是有两部片子是他非常喜欢,并且有所借鉴的,一个就是詹姆斯·卡梅隆的《泰坦尼克号》,一个就是阿方索·卡隆的《人类之子》。在《末日崩塌》中也可以找到很多类似的镜头和拍摄技法。

  这部《末日崩塌》由华纳影业出品,将于6月2日在全国上映。明日三位主创还会接受时光网记者的专访并在北京举行首映礼,届时时光网将继续带来跟踪报道。


作者:提拉米苏   编辑:提拉米苏

关注时光网微信

会员评论 (52)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多