网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"小时代4"发"告别大战"特辑

时代姐妹花戏外友爱戏中一撕即发

2015-05-28 21:59:51 来源:Mtime时光网

《小时代4:灵魂尽头》今日曝光一段“告别大战”视频,回顾以往吵架镜头,郭敬明亲自上阵执导。而时代姐妹花在戏外则十分有爱。
  时光网讯 电影《小时代》系列前三部中,时代姐妹花们因为友情或爱情争吵撕扯的戏份往往成为每一部的重要剧情点。此次,《小时代4》曝光一段告别大战视频,不仅总结了前三部的争吵集锦画面,而导演郭敬明在片场给时代姐妹花讲戏的“激烈”画面,也透露了《小时代4》里升级版告别大战即将到来。除了戏内的激烈争吵戏份外,杨幂郭采洁郭碧婷谢依霖四人也将姐妹情深的感情延续到了戏外。

  此次曝光的告别大战视频中,总结了前三部的争吵戏份:第一部中席城的出现求复合引发顾里和南湘的争吵;第二部中顾里的生日宴会南湘将红酒泼在顾里头上,林萧因为简溪出轨的事情心烦和顾里互揭伤疤;第三部中四姐妹雪地里的经典撕扯。而作为电影《小时代》系列的最后一部,所有人物的矛盾在《小时代4》中又有了新的升级。为了更形象的体现,讲戏时导演郭敬明也亲自上阵示范,唐宛如嘴角一闪而过的伤疤似乎也和这场大战有着千丝万缕的关系。

  当然,除了戏内激烈的争吵外,杨幂、郭采洁、郭碧婷、谢依霖四人也将姐妹情深延续到了戏外。除了拍戏过程中分享各种闺蜜之间的秘密、零食外,拍摄争吵戏份时也是彼此互相照顾,在一场顾里和南湘争吵撕扯戏份时,喊“卡”之后郭采洁也立刻扶起郭碧婷,细心安慰。时代姐妹花们之间坚固的友谊也以此得到了体现。

Neil和席城撕扯

导演郭敬明给郭采洁讲戏

顾里和南湘争吵

顾里流泪

林萧 顾里 唐宛如

南湘一脸怒气对着林萧

  电影《小时代4:灵魂尽头》由杨幂、郭采洁、陈学冬、郭碧婷、谢依霖领衔主演,李贤宰锦荣、任言恺、王琳姜潮商侃主演,定档2015年7月9日全国公映。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (72)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

金球奖红毯最佳最差着装点评

莉莉科林斯衣品在线 索尔达娜“红窗帘”辣眼

第74届金球奖红毯最佳造型&最差造型PK,女星深V露背“明..
4

第74届金球奖全程精彩瞬间

蜘蛛侠&死侍激吻 石头姐上演尴尬拥抱

安德鲁·加菲尔德和瑞安·雷诺兹上演蜘蛛侠&死侍之吻,..
5

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..

查看更多