网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《栀子花开》傻梦版海报

李易峰欲成"鸡汤大师" 张慧雯想变瓜子脸

2015-05-29 08:50:31 来源:Mtime时光网

《栀子花开》今日曝光一组傻梦版人物海报。何炅等12位主创通过海报曝光了自己隐藏多年的傻傻梦想。导演何炅梦想能演音乐剧;李易峰则自曝“想成为鸡汤大师”;张慧雯则渴望变成瓜子脸。
  时光网讯  由何炅执导,李易峰张慧雯领衔主演的青春电影《栀子花开》将于7月10日盛夏公映。今日,片方曝光一组傻梦版人物海报。
” 
  此次发布的海报,采用了“自己的梦,再傻也要做完”的主题,导演何炅表示,每个人都曾有过自己的梦想,愿意为梦想“犯傻”的时光,就叫做青春。何炅也鼓励当下的年轻人不要怕犯傻,“青春无傻事,只要梦想还在,一切都来得及”,相当暖心励志。
 
  何炅李易峰张慧雯等12位主创通过海报曝光了自己隐藏多年的傻傻梦想。男生们的梦想大多天马行空,导演何炅梦想能演音乐剧;李易峰则自曝“想成为鸡汤大师”;蒋劲夫则暴露“少女心”,希望“练就一双修长小腿”;魏大勋希望“把书变成肉,吃下去就全会了”,说出了无数学渣的心声;杜天皓柴格心怀英雄梦,一个想当“翘臀钢铁侠”,一个想成哆啦A梦;张云龙想拍电影《灌篮高手》演流川枫,张佑硕则希望变成老师罚别人抄课文。

  女生们的梦想则洋溢着满满少女心。张慧雯渴望变成瓜子脸,“哪怕是西瓜子”;李心艾将“萌”推向国际“出演复仇者联萌”;宋轶说出了所有女生的共同心愿,希望“越吃越苗条”;张予曦则希望“变成一条只有7秒记忆的鱼”,没有烦恼。主创们的傻梦着实让人脑洞大开,网友感叹“大家的梦想也是傻萌傻萌哒”。
 
  电影《栀子花开》由何炅执导、黄磊监制,李易峰、张慧雯、蒋劲夫魏大勋杜天皓张予曦李心艾宋轶张云龙柴格王佑硕主演,讲述了一群有梦想、有个性的年轻人,一起傻、一起成长、一起享受青春的故事。电影将于2015年7月10日暑期档全国上映。

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多