网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《巴黎假期》曝最新剧照

古天乐练舞被踩脚43次 郭采洁撒娇"晕倒"

2015-05-29 09:04:00 来源:Mtime时光网

《巴黎假期》日前曝光了一组“练舞多苦难”的剧照。古天乐为练舞十分卖力,被踩脚踢腿,面目表情十分疼痛。郭采洁趁练舞晕倒在地,撒娇不起,惹得古仔频频被逗笑。
  时光网讯  日前,由阮世生执导,古天乐郭采洁徐正曦刘梓妍方中信胡静文咏珊主演的浪漫爱情电影《巴黎假期》曝光了一组“练舞多苦难”的剧照。
  
  从剧照中不难看出,古天乐为《巴黎假期》练舞十分卖力。被踩脚踢腿,面目表情十分疼痛。身边的郭采洁时而俯身安慰,时而跪地扶起舞伴。对于这些“艰辛”的练舞过程,古天乐表示:“一个人跳舞简单,但是两个人跟着节拍一起跳舞就不简单了。开始练舞我一次一次的被踩脚,导演帮我数,差不多要43次!当然熟练后就协调很多。电影中跳舞的场景很浪漫,但是背后很心酸。”
 
  “其实跳舞最难得是两人互动,还要转圈圈。”郭采洁提到了练舞的过程,回忆道“有一次我真的被转晕在地上,当然我也有撒娇啦,就趁机躺在地下歇一下。”近年来,一直以“女王”形象著称的郭采洁,在《巴黎假期》中重新回归因爱痛苦因爱重生的女生形象。在练舞过程中,撒娇小女生的本性也一览无遗,趁练舞晕倒在地,撒娇不起,惹得古仔频频被逗笑。古仔双手环抱住倒在地上的郭采洁,脸上笑容无限。

  电影《巴黎假期》将于7月31日正式登陆各大影院。

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

新时代花旦谁是票房吸金女王?

白百何问鼎冠军 杨幂范冰冰打成平手

白百何以57.47亿的累计票房高居榜首,张雨绮以一部33亿..
3

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..
4

你不了解的《战狼2》女主角卢靖姗

混血学霸生于香港 与吴京相识近十年

《战狼2》并不是吴京与卢靖姗第一次合作。
5

他们是好莱坞最骚最酷的导演

车神当道怪咖来袭 影坛今年英伦风正盛

今年丹尼·鲍尔、盖·里奇、埃德加·赖特、克里斯托弗·..

查看更多