网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《杀破狼2》曝终极预告

多方势力阴谋混战 吴京张晋托尼贾迅猛开打

2015-05-29 09:42:38 来源:Mtime时光网

《杀破狼2》今日曝光了终极预告,片中动作戏为了达到真实效果,演员要实现 “无护具跳海”、“少护具坠楼”还有“无套招对打”、“真上刑受虐”和“实击打要害”六大挑战。
  时光网讯  由叶伟信监制,郑保瑞导演,吴京张晋托尼·贾古天乐任达华等实力派影星主演的3D动作电影《杀破狼2》今日曝光了终极预告。

  《杀破狼2》中有着大量的动作场面,郑保瑞导演对这些场面呈现出效果的要求,离不开“真实”。正是为了达到这一目标,吴京、张晋、托尼贾等一众主演,需要完成六种“不可能完成的任务”。不仅有 “无护具跳海”、“少护具坠楼”还有“无套招对打”、“真上刑受虐”和“实击打要害”等。

  “这些任务看上去根本不可能完成,但实际上这考验的是我们各环节之间的配合,无护具就在落水之后赶紧救援,真“上刑”也要在刑后紧急治疗。而作为演员来说,我觉得其中最考验我的地方,是很多击打要害的动作。我必须对力度控制得非常精准。“张晋说。而“我能控制”,也正是另一位主演托尼贾经常挂在嘴边的话,“真正的强大来源于控制,而不是释放。”

  十年前《杀破狼》曾以迅猛的打斗风格,给观众留下深刻印象。在《杀破狼2》中,不仅打斗风格得以延续,战斗场景和大战的强度级别,也将进行前所未有的升级。观众将会看到“审讯室反抗战”“监狱大混战”“机场枪战”“大本营破防战”“器官仓库突围战”“公路汽车战”“医院复仇战”“大决战”八场大战,群战、对战、混战等不同类型的小型战斗不计其数。

  郑保瑞导演对于动作戏的要求,同样是言简意赅的一个词“自由”。他要求演员表演时不用功夫固有套路,而是各自用擅长功夫类型的杀手锏去对战,所以电影中许多精彩的见招拆招,都是演员之间真正对战造成的效果。“托尼贾的泰拳,张晋和我的中国功夫碰撞出非常漂亮的火花。不亲眼看到真是很难想象,我如果没参与拍摄,只是听说会这样拍,都会很期待的。”吴京说。


监狱大混战吴京对决托尼贾


监狱大混战吴京托尼贾PK


托尼贾公路汽车战以一敌多


吴京等人从机场高楼跳下


医院复仇大战吴京托尼贾对战张晋

  《杀破狼2》将于6月18日全国公映。

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (110)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多