网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《杀破狼2》曝终极预告

多方势力阴谋混战 吴京张晋托尼贾迅猛开打

2015-05-29 09:42:38 来源:Mtime时光网

《杀破狼2》今日曝光了终极预告,片中动作戏为了达到真实效果,演员要实现 “无护具跳海”、“少护具坠楼”还有“无套招对打”、“真上刑受虐”和“实击打要害”六大挑战。
  时光网讯  由叶伟信监制,郑保瑞导演,吴京张晋托尼·贾古天乐任达华等实力派影星主演的3D动作电影《杀破狼2》今日曝光了终极预告。

  《杀破狼2》中有着大量的动作场面,郑保瑞导演对这些场面呈现出效果的要求,离不开“真实”。正是为了达到这一目标,吴京、张晋、托尼贾等一众主演,需要完成六种“不可能完成的任务”。不仅有 “无护具跳海”、“少护具坠楼”还有“无套招对打”、“真上刑受虐”和“实击打要害”等。

  “这些任务看上去根本不可能完成,但实际上这考验的是我们各环节之间的配合,无护具就在落水之后赶紧救援,真“上刑”也要在刑后紧急治疗。而作为演员来说,我觉得其中最考验我的地方,是很多击打要害的动作。我必须对力度控制得非常精准。“张晋说。而“我能控制”,也正是另一位主演托尼贾经常挂在嘴边的话,“真正的强大来源于控制,而不是释放。”

  十年前《杀破狼》曾以迅猛的打斗风格,给观众留下深刻印象。在《杀破狼2》中,不仅打斗风格得以延续,战斗场景和大战的强度级别,也将进行前所未有的升级。观众将会看到“审讯室反抗战”“监狱大混战”“机场枪战”“大本营破防战”“器官仓库突围战”“公路汽车战”“医院复仇战”“大决战”八场大战,群战、对战、混战等不同类型的小型战斗不计其数。

  郑保瑞导演对于动作戏的要求,同样是言简意赅的一个词“自由”。他要求演员表演时不用功夫固有套路,而是各自用擅长功夫类型的杀手锏去对战,所以电影中许多精彩的见招拆招,都是演员之间真正对战造成的效果。“托尼贾的泰拳,张晋和我的中国功夫碰撞出非常漂亮的火花。不亲眼看到真是很难想象,我如果没参与拍摄,只是听说会这样拍,都会很期待的。”吴京说。


监狱大混战吴京对决托尼贾


监狱大混战吴京托尼贾PK


托尼贾公路汽车战以一敌多


吴京等人从机场高楼跳下


医院复仇大战吴京托尼贾对战张晋

  《杀破狼2》将于6月18日全国公映。

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (110)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多