网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

石头姐库珀新片《阿罗哈》曝8分钟片段

索尼回应"洗白"夏威夷群岛的"种族歧视"言论

2015-05-29 10:29:06 来源:Mtime时光网

石头姐、库珀新片《阿罗哈》被指涉及“种族歧视”,索尼曝8分钟“夏威夷精神”电影片段回击舆论。

《阿罗哈》剧照

  时光网讯
布莱德利·库珀艾玛·斯通瑞秋·麦克亚当斯主演的烂漫爱情喜剧电影《阿罗哈》未映先热,该片被被亚裔维权人士抨击存在严重的“种族歧视”,索尼对于这一事件进行回应,并发布了这款名为“夏威夷精神”的8分钟电影片段(片头)

  索尼驳斥了外界所声称的卡梅伦·克罗的浪漫喜剧电影《阿罗哈》涉及“种族歧视”,并将夏威夷群岛粉饰成为一个“白色人种”聚集的岛屿的恶意言论。其发表声明称:“一些人之所以这样武断的认为,那是因为他们还没有看到这部电影;但《阿罗哈》绝对是以恭敬的态度和立场充分的展示了夏威夷人民的精神与文化;导演卡梅隆·克花费数年时间研究这个电影项目,期间还在夏威夷住了很久,他了解当地的风土人情、与当地领导培养感情并听取他们的建议;卡梅隆赢得了当地许多领袖的信任,甚至包括Dennis‘Bumpy’Kanahele(当地最具影响力的民族领袖),他在电影中还扮演了一个重要的角色。”

  作为批评方,亚裔媒体行动网络创始人盖伊·青木(Guy Aoki)表示:“夏威夷人口的百分之六十是亚洲太平洋岛民,白种人只占总人口的30%;但观看这部电影的时候,你会认为白种人占99%。这已不是第一部电影这么做,《后人》《初恋50次》《蓝色激情》《珍珠港》等无一例外不是借助这里的“风土”来渲染电影的异域风格,并同时将这里“人情”排除在外;这一做法是对夏威夷多元文化构成的侮辱。”

  在索尼发布的这款名为“夏威夷精神”的8分钟片段中,有近一半时间是以旧胶片影像来作为片头,画面中夏威夷民族风格被穿插其中;更有当地舞蹈的细节展现。对于这款最新片段,是索尼刻意回应“种族歧视”而特别制作剪辑的版本还是影片本就如此抑或是外界所猜测的索尼对该片进行的炒作手段;以上我们都不得而知;至少在这个片段中,艾玛·斯通、布莱德利·库珀、瑞秋·麦克亚当斯三人首次相遇的画面还是十分养眼有趣的。

   编辑:思淼

关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多