网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《潜艇总动员》曝终极预告

新老角色齐上阵 打造萌版超级英雄

2015-05-29 11:23:31 来源:Mtime时光网

《潜艇总动员:时光宝盒》发布终极预告,霸道老爸“穿越”回童年变身“小淘气”,新老角色齐上阵,打造萌版超级英雄。
       

《潜艇总动员:时光宝盒》

时光网讯 由环球数码出品的海底科幻动画电影《潜艇总动员:时光宝盒》,目前将于2015年5月29日在全国公映。近日,片方发布了一款终极预告片,新老角色齐上阵打造萌版超级英雄,故事情节更加精彩。

       《潜艇总动员:时光宝盒》中关于成长和亲情的戏份占了不少的篇幅。这一次《潜艇总动员:时光宝盒》再次归来,在情节设定上打破常规:让霸道老爸“穿越”回童年,变身呆萌“小淘气”。为了将自己的老爸尽快变回成年,女儿梅莎带领着海底小伙伴们及自己的“小爸爸”,开始了一场别样的海底冒险之旅。冒险途中有笑有泪,而梅莎在照顾淘气“小爸爸”的同时,也明白了一个道理:“照顾一个捣蛋鬼是多么的不容易!”

       为增添影片的趣味性,影片在角色塑造上也有了进一步的突破,“新老角色”共同打造萌版超级英雄,在曝光的终极预告片中,小海狸波波、潜艇贝贝、幼年独眼鲨 联手对抗四不像小怪物,开展了一场争夺时光宝盒的“正义之战”。其中,波波身披战甲,四射火花闪电掌化身海狸版钢铁侠;贝贝手持遁甲从天降,上天入地打造 潜艇版维和战士;重返童年的独眼鲨“亮剑”出场,炫酷武器塑造史上最萌小战士。三位小英雄各怀神技为正义而战争,最终将四不像小怪物打的落花流水,赢得了时光宝盒的主动权,拯救了海底世界。

       相比之前的《潜艇总动员》系列电影,影片在制作技术上有了一次全新的升级。采用最新研发的海水渲染技术,打造出3D海洋世界。同时,为了使画面更加的适合少年儿童观看,影片在制作的时候完全采用全三维立体摄像机创作,通过模拟瞳孔生理特征优化镜头聚焦和切换,打造出“自然舒适的3D立体动画电影”。让小朋友们在欢乐享受3D画面的同时,又不会伤害眼睛。

   编辑:隐饮

关键词: 潜艇总动员
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..

查看更多