网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

赵又廷拍戏受伤网上报平安

网友拍下就医照 惹圆圆及父母为其担心

2015-05-29 13:51:04 来源:Mtime时光网

赵又廷昨日拍戏时受伤,网友率先曝光了他就医的照片,所幸他昨晚已在网上报了平安,据悉,身在国外高圆圆将尽快回国探望。
      时光网讯 赵又廷拍戏受伤,让不少人捏了一把汗,所幸赵又廷昨晚网上报平安,伤情并无大碍。

     

赵又廷就诊

昨日,赵又廷原本在宁波象山拍摄吕克·贝松的新片《勇士之门》,不料在拍摄动作戏时受伤,被剧组人员紧急送往医院。有网友拍下了赵又廷在医院里手捂腹部接受CT检查的照片,照片中他表情痛苦,似乎伤情较重。随后,不断有赵又廷入院治疗的照片在网上曝光,赵又廷伤情的严重程度一度让人难以判定。昨天下午,基美影业发表声明,表示医生刚刚结束会诊,赵又廷受伤细节还不便透露,希望当地医院保护病人隐私,请勿再泄露病患消息。昨晚,赵又廷发布报平安微博:大家別担心,我还好,肋骨小伤。至此,关心赵又廷的粉丝才算松了一口气。

      赵又廷受伤的具体原因,目前说法不一。有消息说赵又廷是在拍打戏时和过招的演员没配合好,被对方打到了腹部,虽然没有外伤,但痛感很强,担心脾脏有恙,所以赶紧前往医院检查。也有说法是赵又廷在拍摄一场高空摔下的戏时被道具刀戳伤了肋骨。据悉,受伤后的赵又廷将暂时缺席剧组拍摄。

赵又廷报平安


      据香港媒体报道,昨晚,赵又廷的父亲赵树海告诉媒体,他已得知儿子受伤的消息,“听说左边的肋骨裂了,赵妈当然心疼,我只能告诉马克小心再小心,谨慎再谨慎,并让他尽可能准备一些护具,谢谢大家关心。”同样关心赵又廷的还有妻子高圆圆,据悉,昨天高圆圆并不在国内,但得知老公受伤后,已第一时间通过了电话,并将尽快赶去宁波探望。

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多