网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

吉伦哈尔每天1000个仰卧起坐

为《左撇子》狠练近一年 增加15磅肌肉

2015-05-29 12:45:07 来源:Mtime时光网

1000个仰卧起坐、100个引体向上、100个双杠支撑、100个深蹲、8英里跑步……这就是杰克·吉伦哈尔每天的训练内容。

      时光网讯 在即将于7月24日上映的《左撇子》中,杰克·吉伦哈尔饰演的是个曾叱咤拳坛的拳击手,为了演好这个角色,吉伦哈尔进行了长时间的地狱式健身,打造出一袭盔甲般的身材。

      吉伦哈尔的健身教练向媒体透露,这位34岁的帅哥每天训练两次,内容如下:1000个仰卧起坐、100个引体向上、100个双杠支撑、100个深蹲×2组、跳绳、8英里跑步、拳击训练。

      这样的运动量是常人难以想象的,吉伦哈尔为这个角色付出太多,在训练期间吉伦哈尔共增加了15磅(约13.6斤)肌肉。不过,他的付出也是值得的,影片虽然还没有上映,但已经获得不少媒体和评论人的好评,并瞄准了明年的奥斯卡。

      “我对拳击运动的了解少之又少,我为此每天训练两次,坚持了十个月,”吉伦哈尔在一次采访中表示,“我的所有时间都是和导演安东尼·福奎阿、我的教练以及陪打在一起度过的。”

      当然,这并不是吉伦哈尔第一次为了角色而“变身”,去年他为了惊悚片《夜行者》减重30磅(约27.2斤),让自己看起来更消瘦,以便诠释一个堕落的年轻摄影师形象。

     

麦康纳与贝尔,本来就长得有点像,瘦了就更像。

演员们为了塑造更多角色,往往需要对外貌进行苛刻的“摧残”,比如马修·麦康纳为了《达拉斯买家俱乐部》瘦身50磅(约45.4斤),整个人几乎就是皮包骨头了,还有克里斯蒂安·贝尔也是著名的“气球”,曾为了《机械师》减重达65磅(约59斤),后又在《美国骗局》中把自己养成个大肚子,实在太敬业。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (101)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多