网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

范冰冰与李晨公开恋情

张馨予送祝福 网友调侃李晨“嫁入豪门”

2015-05-29 14:26:16 来源:Mtime时光网

在支支吾吾半年后,范冰冰与李晨终于承认相恋,而这也被看作是范冰冰兑现了一年前与黄晓明的承诺。范冰冰与李晨相识10年,此前鲜有交集,去年因《武媚娘传奇》相恋。
李晨微博发亲密照

      时光网讯黄晓明杨颖领证、黄圣依杨子承认生子后,娱乐圈又有一对承认了——范冰冰李晨。从去年就开始传出绯闻的两人,在经过媒体、粉丝的猜测、圈内好友的支支吾吾后,终于在5月29日中午,公开承认恋情。

     

范冰冰:黄晓明结婚我就公布男友

有趣的是,黄晓明竟然成了这次公开的“始作俑者”:去年3月,在一次《白发魔女传之明月天国》的发布会上,黄晓明与范冰冰均拿对方的恋情说事,范冰冰表示只要晓明结婚自己就公开男友。当时被认为只是一时的搪塞之词,如今黄晓明与baby领证,范冰冰招架不住当时许下的“诺言”,只能“无奈”公开……

     

范冰冰与李晨首次合影,还插了个任泉

范冰冰与李晨曾经同为华谊的艺人,但鲜有合作的他们并不熟络。2006年,范冰冰《心中有鬼》首映礼,李晨现身助阵有了第一张合影。此后的多年,两人几乎没什么交集,在2008年合作了一部《桃花运》也基本没对手戏。直到2014年《武媚娘传奇》,擦出爱的火花。

      恋情公布后,各种“我们”体刷爆微博首页,各种大V帐号都晒出恩爱合影响应这次公开。李晨的前女友张馨予也在微博上送出祝福:最后一条关于你的微博,有时候你以为一辈子在身边的人,也许会突然消失,甚至来不及抱一下。三年,时光荏苒。不管外界怎么看。 你要幸福!木子曰辰。

恋情发展回顾:

2014年3月13日-范冰冰晒与李晨合影,称二人终于合作了(《武媚娘传奇》)。

2014年7月31日-七夕前夕,范冰冰在微博晒出自拍照,并留言:“快来影院陪我过七夕。”李晨第一时间转发。

2014年10月22日-李晨参加某访谈节目,主持人问他“如果要从以下女星中选出一个在孤岛上相处一个礼拜,你会选择谁”,李晨表示如果一定要选择的话,他选范冰冰。被问到理由,李晨表示:“我是特别喜欢她,又怎么样!”

2014年11月8日-李晨因拍摄《奔跑吧兄弟》受伤,范冰冰转发微博表示关心。

2014年12月25日-圣诞节当天,李晨、范冰冰同时发微博抒情,虐了把单身狗。

2015年1月5日-网上流传范冰冰与李晨在烟台莱山机场的照片,网友称两人一同出现在莱山机场,疑似为见父母。

2015年1月8日-有网友晒出范冰冰和李晨姥姥的合影。不过范冰冰方面回应,称只是李晨姥姥到剧组探班时所拍。

2015年2月3日-北京下了冬天的第一场雪,李晨、范冰冰在微博“以雪抒情”。

2015年2月7日-《南都娱乐周刊》曝出李晨范冰冰私密唱K照。

2015年3月9日-《奔跑吧兄弟》第二季开录,范冰冰做为嘉宾现身,二人在游戏环节互动频繁。

2015年5月22日-电视评论人“芒果妈妈”曝范冰冰和李晨已经秘密登记领证,但双方否认。

2015年5月29日-恋情公开。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 范冰冰 李晨 恋情
关注时光网微信

会员评论 (78)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多