网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
1 / 8

前言

《复仇者联盟2》火爆上映中,超级英雄们再次集结对抗危机,复仇者联盟也再次成为粉丝们关注的焦点。作为世界上最著名的超级英雄团体之一,成员个个身怀绝技。美国队长、钢铁侠、绿巨人、雷神皆是组织中的骨干分子。有血有肉的人物性格和针砭时弊的故事情节让其在美漫历史中长盛不衰魅力依旧。而作为主线故事的重点,不断推出的大事件也让英雄们焦头烂额乐此不疲。要想了解复联,首先就要就要了解这些大事件。

复仇者联盟起点

漫画复仇者联盟刚开始情节与电影《复仇者联盟1》相差不大,只不过漫画里蚁人和黄蜂女没有在电影里出现,美国队长没有在漫画里出现。漫画讲的是邪神洛基设计令绿巨人差点摧毁一列载满乘客的火车。雷神,钢铁侠,蚁人,黄蜂女联手对抗,中途还和绿巨人干了场架。故事的最后众人决定组成复仇者联盟对抗邪恶势力。美国队长是后来才加入复仇者联盟,因其强大的正义感和个人魅力很快成为组织的领袖。

复仇者解散

本来已经死去的红心杰克出现在复仇者面前,钢铁侠在高峰会议上羞辱外国领导人,超级英雄遭到外星人袭击,幕后黑手竟然是复仇者成员幻像。复仇者们遭受到了前所未有的危机。后来众人了解到一切的根源来自万磁王的女儿绯红女巫。她因为不肯接受失去爱子的事实而用强大的力量改变了现实,使复仇者遭受到种种袭击。一场大战之后复仇者联盟伤亡惨重,死伤过半第一次决定解散。几个月后,钢铁侠,美国队长等一部分成员又组建了“新复仇者”,还把蜘蛛侠也拉了进来,再加上了编外成员金刚狼。

M皇室一族

复仇者因担心绯红女巫能力过于强大,所以商议是否杀死她。当众人找到她时,白光一闪整个世界变了样。各英雄的命运都有所改变,美国队长已经是一个风烛残年的退伍老兵。蜘蛛侠和初恋对象在一起,他的叔叔也没有死。金刚狼成了神盾局的指挥队长,与变形女结了婚。一切照着各人梦想中的生活进行。直到金刚狼唤醒了其他战友。组团去寻找绯红女巫让她修复世界。结果在谈判中绯红女巫再一次精神崩溃。大喊"不要再有变种人了!"。又一次白光一闪,世界回复到原来模样。不同的是大部分变种人却失去了能力,仅有198名变种人保留了自己的能力。

内战

《内战》是漫威漫史上最为震撼的故事之一,这次故事直接把超级英雄逼到了绝路。起因是几个二流英雄在真人秀表演中意外炸死了数百名市民,美国政府决定推出超级英雄注册法案。要所有超级英雄必须成为国家公务员,并公开身份。首先被招降的是钢铁侠,其后一些利欲熏心的复仇者成员也被招安。自此英雄们分成了两派:以钢铁侠为首的亲政府派和以美国队长首位的自由派。在最后的双方大战中,美国队长意识到内战只会对人民造成巨大的伤害宣布投降。随后他被送上美国法庭进行公开审讯,在法院的门口遭到射杀,从此一个正义的时代结束了。

绿巨人世界大战

一个人引领的大事件。绿巨人因经常失控而被放逐,在外星球成为国王并结婚生子。却在一次意外中妻离子散。绿巨人带着前所未有的暴怒回到地球,把几乎所有英雄全部打败。逼迫政府最后不得不搬出终极武器哨兵才与他打个平手。最后绿巨人意识到首都被毁是外星人的阴谋,变回人形被神盾局收押。一场闹剧才告结束。

秘密入侵

一艘载满斯库鲁人的飞船降临地球,与复仇者进行激战,由于他们会模仿大部分英雄的模样,令复仇者陷入了危机四伏的境地。在这场战役中崛起了一个人物,他就是蜘蛛侠的经典反派绿魔。诺曼·奥斯本改过自新后加入政府为其效力。在与的斯库鲁人对战中表现突出保护了白宫,帮助复仇者击退了所有敌人。此役后奥斯本受到总统颁发的英雄勋章。而钢铁侠托尼·斯塔克因办事不利、导致国家利益严重受损而下台,被迫辞去国防部长和神盾局局长职务。

黑暗王朝

诺曼·奥斯本上位接替神盾局局长的职务后,将神盾局重组改名“天锤局”。风光一时的钢铁侠托尼·斯塔克成为了人人喊打的过街老鼠,复仇者联盟也被压制成为地下组织。诺曼·奥斯本为了洗白自己,树立领袖形象穿起钢铁侠的装束,成为山寨钢铁侠.。同时招来几位战友组成“黑暗复仇者”:包括有曾经金刚狼之子山寨金刚狼,毒液山寨蜘蛛侠,罪犯靶眼山寨鹰眼,还有强大的希腊战争之神阿瑞斯,与绿巨人打成平手的哨兵,从此黑暗王朝开启序幕。

相关商品

漫威Q版小靠垫

漫威复仇者联盟T恤

复仇者联盟2双面英雄帽

双面英雄马克杯