网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《恋爱中的城市》首曝预告定档8.20

杨幂快人快语祝福范冰冰李晨:“三年抱俩!”

2015-05-29 17:43:15 来源:Mtime时光网

《恋爱中的城市》定档8月20日,并曝光首款海报及预告片。杨幂与郑开元,白百何与阮经天,张孝全与江一燕等5对情侣分别在布拉格、上海、巴黎、北海道与佛罗伦萨谱写浪漫恋曲。

《恋爱中的城市》先导海报

       时光网讯 恋上一个人,往往也能爱屋及乌地,恋上与这个人有关的一座城。
5月29日,浪漫爱情电影《恋爱中的城市》在京举行发布会,曝光先导海报及预告片,并宣布定档8月20日七夕档上映。


       影片由
关锦鹏岩井俊二魏德圣联袂监制,杨幂郑开元张榕容黄轩江一燕张孝全白百何阮经天江疏影李贤宰分别搭档组成五对情侣
。当日,正巧范冰冰与李晨公布恋情,活动现场,杨幂也快人快语直接送祝福:“恭喜他们,三年抱俩。”


杨幂艳遇郑开元 黄轩张榕容“一夜情”

       杨幂和台湾新晋小生郑开元搭戏,杨幂说自己在戏里是来了场说走就走的旅行,但又背负着某种使命感,而郑开元则饰演一个地痞,两人上演了一段异国艳遇。杨幂表示,自己最难忘的反而是一场垃圾场的戏,两人为了拍一场找东西的戏,在布拉格最大的垃圾场里待了整整半天,拍完连呼吸都快跟不上。不过,两人还是表示,对布拉格难以忘怀,直赞那里就像是童话里王子公主的相爱场景。

《恋爱中的城市》先行版预告片

       张榕容和黄轩则在巴黎这样一座多情的城市里来了段一夜情。不过,两人却卖关子称,“没有成功的一夜情,但胜似成功,有点悬念。”张榕容还透露,最让她难忘的是一场水下戏,根本不会游泳的张榕容很害怕迟迟不敢下水,最后让黄轩在水里等了40多分钟。


阮经天调侃白百何“游客” 江一燕张孝全新婚夫妻找初恋感

《恋爱中的城市》发布会视频

       白百何对于自己这座恋爱的城市佛罗伦萨至今仍充满向往,她回忆当时拍摄的时光,“10月的佛罗伦萨,温暖潮湿,几十个美术馆,艺术气息太浓厚了,艺术加潮湿,就是滋养爱情的地方。”阮经天在一旁听了,暗自呵呵,“小白明显是观光客,真正在佛罗伦萨待着,应该是在葡萄酒庄试菜试酒,一起玩一起跳舞,这才是当地人。”

       江一燕和张孝全可不是什么小情侣,他们演的是一对新婚夫妻,江一燕笑称自己是“阿全的处女座太太,是个严谨,有计划的女人”,而一旁的“阿全”则慵懒地回应,“对啊,我就是小江的先生,没计划,又随意而安。”两人在下着雪的北海道小樽演绎了这段情感碰撞,江一燕说,“北海道的场景让我找到了初恋的感觉,整个世界都是白色的,安静得只能听到对方的心跳,特别适合说我爱你。”

       在电影《小时代3》中有亮眼表现的韩国混血男星李贤宰被搭档江疏影“抛弃”,当日只能独自站台,他对于自己这座恋爱中的城市上海也是印象大好,他赞上海的夜景美,还有上海人对人的态度,也适合旅行者,很适合恋爱。他还透露,自己跟江疏影演的角色是老板和主厨的关系,“江疏影的角色对爱特别专一,为喜欢的男人付出一切。”

岩井俊二关锦鹏魏德圣挺新人 五位导演全来自上影节大师班

       《恋爱中的城市》三位监制岩井俊二、关锦鹏、魏德圣都算大牌导演,但是仔细一瞅,他们护航的导演们可都是一群新人。对此,制片人顾晓东有话要说,“我本来觉得这个电影项目很难推进,但是事实上,并没有自己最初预想的那么艰难。首先是几位电影大师都对发掘新人的电影计划无条件支持,把自己的经验倾囊相授。刚开始列拟邀请名单的时候,很多人都笑我痴心妄想,没想到明星们一听说是扶持新导演的院线电影计划都格外支持,杨幂是第一个签约出演的,当时她还刚刚复出开工。”

       顾晓东介绍说,三大监制护航的影片五位青年导演文牧野、董润年韩轶傅天余冀佳彤都是从去年上海电影节期间举办的大师班层层筛选出来,整个创作过程得到了全程指导,既从艺术上严格把控,又在创作上给予了足够的空间。关锦鹏虽然未到现场,不过他通过VCR也传达了自己对于新导演的祝愿,“在今天浮夸的中国电影年代,我们千万别随波逐流。”

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多