网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

龙女登时尚杂志封面

曾拒绝"五十度灰" 再也不谷歌自己了

2015-05-29 20:24:04 来源:Mtime时光网

“龙女”艾米莉亚·克拉克近日登上Marie Claire杂志7月封面,在拍摄美图之后她还向记者透露自己为什么再也不在搜索引擎中看自己的消息,也对裸戏保持谨慎态度。
  时光网讯 艾米莉亚·克拉克登上外媒杂志7月封面,而她近日却对记者透露,自己再也不想在搜索引擎中输入自己的名字,因为当初被骂很惨。此外,艾米莉亚还曾有出演《五十度灰》的机会,但她因其中裸戏过多而拒绝。

  艾米莉亚·克拉克无疑拥有令人羡慕的美貌,她因出演HBO电视剧《权力的游戏》中“龙女”角色而一炮走红。近日,她登上杂志封面,也向记者说起当初走红时的一个小插曲。“我记得最开始红的时候,我在谷歌搜索了自己,这是一种本能的举动吧,”她说道,“但是没想到,我看到一个网友说‘她是一个胖婊子’,当时的感觉就是‘我是个胖婊子!’”

  此外,艾米莉亚·克拉克还跟大家分享了自己选择角色的想法。一直以来,艾米莉亚对于在镜头前裸露是十分谨慎的,此前她还拒绝出演了《五十度灰》的女主角Anastasia这个角色。“我知道萨姆·泰勒-约翰逊是个非常棒的导演,我非常想与她合作,但影片中的裸露镜头实在是太多了,我绝不是说‘我不演裸戏’,我已经演过裸戏了,但我不想让自己掉入这个固定的角色类型中。”

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (40)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

新时代花旦谁是票房吸金女王?

白百何问鼎冠军 杨幂范冰冰打成平手

白百何以57.47亿的累计票房高居榜首,张雨绮以一部33亿..
3

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..
4

你不了解的《战狼2》女主角卢靖姗

混血学霸生于香港 与吴京相识近十年

《战狼2》并不是吴京与卢靖姗第一次合作。
5

他们是好莱坞最骚最酷的导演

车神当道怪咖来袭 影坛今年英伦风正盛

今年丹尼·鲍尔、盖·里奇、埃德加·赖特、克里斯托弗·..

查看更多