网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

龙女登时尚杂志封面

曾拒绝"五十度灰" 再也不谷歌自己了

2015-05-29 20:24:04 来源:Mtime时光网

“龙女”艾米莉亚·克拉克近日登上Marie Claire杂志7月封面,在拍摄美图之后她还向记者透露自己为什么再也不在搜索引擎中看自己的消息,也对裸戏保持谨慎态度。
  时光网讯 艾米莉亚·克拉克登上外媒杂志7月封面,而她近日却对记者透露,自己再也不想在搜索引擎中输入自己的名字,因为当初被骂很惨。此外,艾米莉亚还曾有出演《五十度灰》的机会,但她因其中裸戏过多而拒绝。

  艾米莉亚·克拉克无疑拥有令人羡慕的美貌,她因出演HBO电视剧《权力的游戏》中“龙女”角色而一炮走红。近日,她登上杂志封面,也向记者说起当初走红时的一个小插曲。“我记得最开始红的时候,我在谷歌搜索了自己,这是一种本能的举动吧,”她说道,“但是没想到,我看到一个网友说‘她是一个胖婊子’,当时的感觉就是‘我是个胖婊子!’”

  此外,艾米莉亚·克拉克还跟大家分享了自己选择角色的想法。一直以来,艾米莉亚对于在镜头前裸露是十分谨慎的,此前她还拒绝出演了《五十度灰》的女主角Anastasia这个角色。“我知道萨姆·泰勒-约翰逊是个非常棒的导演,我非常想与她合作,但影片中的裸露镜头实在是太多了,我绝不是说‘我不演裸戏’,我已经演过裸戏了,但我不想让自己掉入这个固定的角色类型中。”

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (40)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多