网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

灾难片《末日崩塌》中国首映礼

岩石强森全程玩自拍 透露《速激8》会有发展变化

2015-05-30 08:37:14 来源:Mtime时光网

好莱坞灾难大片《末日崩塌》在北京举行首映礼,道恩·强森领衔走红毯,他全程玩起自拍,还拉住小粉丝求合影,同时对时光网记者透露了《速激8》会有新发展。
  时光网讯 北京时间5月29日,好莱坞灾难大片《末日崩塌》继昨天的发布会之后,又在北京举行了盛大的首映礼。导演布拉德·佩顿携两位主演道恩·强森卡拉·古奇诺悉数亮相。昨天在发布会上就尽展巨星风采的“岩石”强森也成为了首映红毯上的焦点,三位主创都在红毯上对时光网网友热情打招呼,现场粉丝的尖叫也把首映气氛抬升到了新的高度。

↓点击播放 《末日崩塌》中国首映礼精彩时刻回顾↓

强森拉住小粉丝“求合影” 透露《速激8》会有新发展

  压轴出场的岩石强森是举着手机走上红毯的,下面闪光灯刷刷刷地拍他,他就拿着手机一个劲儿的拍下面,这种互动也是蛮醉人的。现场有两位小朋友被安排给三位主创送花,强森看到这场面瞬间父爱爆棚(强森自己也有一个女儿),不但热情配合,还在小朋友走了之后依依不舍,又招呼主持人把她们找回来,拿出自己的手机求合影。这场面也是萌到了许多粉丝,看来强森不但会逗比还能卖萌。

  时光网记者在采访环节问道强森《速激8》的问题,他已经确定会继续在下一部中担当主演,强森说Hobbs这个人物和速激系列的故事都会向前发展,他也很骄傲地看到这个系列在中国如此受欢迎。但因为一切都为时尚早,他没有谈到太多的细节。

卡拉·古奇诺秀“金腰带” 导演偶像是詹姆斯·卡梅隆

  现场不但有强森的影迷,还有很多他的体育迷。在演员的身份之前,强森是WWE历史上最成功的摔跤手之一“巨石”。有粉丝带着WWE冠军的金腰带来到现场,这让女主角卡拉·古奇诺非常感兴趣,她跟粉丝说能不能让我试试看,然后捧着腰带比划起来。强森还友情提示道:这玩意特别重,你还是扛着比较好。

昨天一早强森在长城上Po图,还发表了一段很深情的赞美

  导演布拉德·佩顿是第一次来中国,这次他也跟中国粉丝分享了许多幕后趣事,在时光网的现场采访中他透露道自己一直以詹姆斯·卡梅隆为偶像,不仅因为他的电影,也因为他们都是加拿大人,这位老乡给了自己很多激励,让他也想踏足电影圈,并一点点成为更加优秀的导演。这部《末日崩塌》就是受到了很多《泰坦尼克号》的启发。

  三位主创同时还都对北京点赞,强森今天一早还迫不及待地再次重游长城。卡拉·古奇诺今天去了故宫,虽然天气很糟糕,但是她也表示很震撼。当然北京烤鸭也是这一行人不想错过的,他们也都表示很希望有机会可以来到中国拍片。

   编辑:提拉米苏

关注时光网微信

会员评论 (37)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

看《雷神3》之前,你一定想知道这些秘密

"锤基"兄弟情还能怎么玩?女武神为何是黑人?漫威世纪之谜..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多