网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

灾难片《末日崩塌》中国首映礼

岩石强森全程玩自拍 透露《速激8》会有发展变化

2015-05-30 08:37:14 来源:Mtime时光网

好莱坞灾难大片《末日崩塌》在北京举行首映礼,道恩·强森领衔走红毯,他全程玩起自拍,还拉住小粉丝求合影,同时对时光网记者透露了《速激8》会有新发展。
  时光网讯 北京时间5月29日,好莱坞灾难大片《末日崩塌》继昨天的发布会之后,又在北京举行了盛大的首映礼。导演布拉德·佩顿携两位主演道恩·强森卡拉·古奇诺悉数亮相。昨天在发布会上就尽展巨星风采的“岩石”强森也成为了首映红毯上的焦点,三位主创都在红毯上对时光网网友热情打招呼,现场粉丝的尖叫也把首映气氛抬升到了新的高度。

↓点击播放 《末日崩塌》中国首映礼精彩时刻回顾↓

强森拉住小粉丝“求合影” 透露《速激8》会有新发展

  压轴出场的岩石强森是举着手机走上红毯的,下面闪光灯刷刷刷地拍他,他就拿着手机一个劲儿的拍下面,这种互动也是蛮醉人的。现场有两位小朋友被安排给三位主创送花,强森看到这场面瞬间父爱爆棚(强森自己也有一个女儿),不但热情配合,还在小朋友走了之后依依不舍,又招呼主持人把她们找回来,拿出自己的手机求合影。这场面也是萌到了许多粉丝,看来强森不但会逗比还能卖萌。

  时光网记者在采访环节问道强森《速激8》的问题,他已经确定会继续在下一部中担当主演,强森说Hobbs这个人物和速激系列的故事都会向前发展,他也很骄傲地看到这个系列在中国如此受欢迎。但因为一切都为时尚早,他没有谈到太多的细节。

卡拉·古奇诺秀“金腰带” 导演偶像是詹姆斯·卡梅隆

  现场不但有强森的影迷,还有很多他的体育迷。在演员的身份之前,强森是WWE历史上最成功的摔跤手之一“巨石”。有粉丝带着WWE冠军的金腰带来到现场,这让女主角卡拉·古奇诺非常感兴趣,她跟粉丝说能不能让我试试看,然后捧着腰带比划起来。强森还友情提示道:这玩意特别重,你还是扛着比较好。

昨天一早强森在长城上Po图,还发表了一段很深情的赞美

  导演布拉德·佩顿是第一次来中国,这次他也跟中国粉丝分享了许多幕后趣事,在时光网的现场采访中他透露道自己一直以詹姆斯·卡梅隆为偶像,不仅因为他的电影,也因为他们都是加拿大人,这位老乡给了自己很多激励,让他也想踏足电影圈,并一点点成为更加优秀的导演。这部《末日崩塌》就是受到了很多《泰坦尼克号》的启发。

  三位主创同时还都对北京点赞,强森今天一早还迫不及待地再次重游长城。卡拉·古奇诺今天去了故宫,虽然天气很糟糕,但是她也表示很震撼。当然北京烤鸭也是这一行人不想错过的,他们也都表示很希望有机会可以来到中国拍片。

   编辑:提拉米苏

关注时光网微信

会员评论 (37)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多