网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

新蜘蛛侠进入最后试镜阶段

六名候选人昨日试镜 新蜘蛛侠即将诞生

2015-05-31 12:26:01 来源:Mtime时光网

漫威为新版蜘蛛侠试镜,六名演员进入候选名单,这个全球少年演员们最渴望的角色很有可能落在他们中某一人的手上。
     

汤姆·赫兰德和阿沙·巴特菲尔德

时光网讯 据国外媒体报道,昨日,漫威秘密进行了一整天的试镜,新版蜘蛛侠的人选或许即将浮出水面。

      据悉,一共有六位男演员参与了试镜过程,其中最被观众所熟知的两位分别是在《海啸奇迹》中饰演娜奥米·沃茨的儿子的汤姆·赫兰德(Tom Holland),以及主演过《雨果》和《安德的游戏》的童星阿沙·巴特菲尔德(Asa Butterfield)。另外四位候选者为犹大·刘易斯(Judah Lewis)(出演让-马克·瓦雷即将上映的新片《爆破》)、马修·林茨(Matthew Lintz)(出演暑期上映的《像素大战》)、查理·普卢默(Charlie Plummer)(出演过美剧《大西洋帝国》)、查理·罗(Charlie Rowe)(出演过美剧《永远的红手带》)。为了选出合适的“少年蜘蛛侠”的人选,漫威在全球筛选出了超过1500名候选人,这六位入围者算得上是优中选优。

      据悉,这六位候选者被特意安排到亚特兰大去试镜,因为漫威正在那里拍摄新片《美国队长3:内战》,在这部电影中,新版蜘蛛侠将首次亮相,之后《新蜘蛛侠》三部曲将由索尼操刀制作。

      由于时间限制,漫威和索尼已经到了必须尽快做出决定的时候了,在新版蜘蛛侠电影中,彼得·帕克的被设定为高中生,保证演员年龄符合是一项非常棘手的工作。目前,汤姆·赫兰德和阿沙·巴特菲尔德都是18岁,查理·罗19岁,其他几位候选人都是14岁。其中,阿沙·巴特菲尔德一直是此前媒体和网友眼中最被看好的人选。

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (162)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多