网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

新蜘蛛侠进入最后试镜阶段

六名候选人昨日试镜 新蜘蛛侠即将诞生

2015-05-31 12:26:01 来源:Mtime时光网

漫威为新版蜘蛛侠试镜,六名演员进入候选名单,这个全球少年演员们最渴望的角色很有可能落在他们中某一人的手上。
     

汤姆·赫兰德和阿沙·巴特菲尔德

时光网讯 据国外媒体报道,昨日,漫威秘密进行了一整天的试镜,新版蜘蛛侠的人选或许即将浮出水面。

      据悉,一共有六位男演员参与了试镜过程,其中最被观众所熟知的两位分别是在《海啸奇迹》中饰演娜奥米·沃茨的儿子的汤姆·赫兰德(Tom Holland),以及主演过《雨果》和《安德的游戏》的童星阿沙·巴特菲尔德(Asa Butterfield)。另外四位候选者为犹大·刘易斯(Judah Lewis)(出演让-马克·瓦雷即将上映的新片《爆破》)、马修·林茨(Matthew Lintz)(出演暑期上映的《像素大战》)、查理·普卢默(Charlie Plummer)(出演过美剧《大西洋帝国》)、查理·罗(Charlie Rowe)(出演过美剧《永远的红手带》)。为了选出合适的“少年蜘蛛侠”的人选,漫威在全球筛选出了超过1500名候选人,这六位入围者算得上是优中选优。

      据悉,这六位候选者被特意安排到亚特兰大去试镜,因为漫威正在那里拍摄新片《美国队长3:内战》,在这部电影中,新版蜘蛛侠将首次亮相,之后《新蜘蛛侠》三部曲将由索尼操刀制作。

      由于时间限制,漫威和索尼已经到了必须尽快做出决定的时候了,在新版蜘蛛侠电影中,彼得·帕克的被设定为高中生,保证演员年龄符合是一项非常棘手的工作。目前,汤姆·赫兰德和阿沙·巴特菲尔德都是18岁,查理·罗19岁,其他几位候选人都是14岁。其中,阿沙·巴特菲尔德一直是此前媒体和网友眼中最被看好的人选。

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (162)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
4

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
5

《星球大战8》发布新剧照及片场照

芬恩和亚裔妹子相处融洽 卢克手缠绿带拍摄

《星球大战8》曝光更多片场照和剧照。

查看更多