网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

查宁塔图姆或接演催泪新片

欲投资畅销书改编电影 演绎感人老爸

2015-05-31 16:04:39 来源:Mtime时光网

查宁·塔图姆的公司投资了一部畅销书改编的影片《给麦蒂两个吻》,他本人有望出演书中的感人父亲角色。
查宁·塔图姆有望演绎一段感人至深的父女情故事

  时光网讯 查宁·塔图姆的公司Free Association日前看好了一个新的项目,他们将投资畅销书《给麦蒂两个吻》(Two Kisses for Maddy)的改编电影。《给麦蒂两个吻》是一部Matthew Logelin撰写的回忆录,根据读者评价,风格有些像《抗癌的我》《钢木兰花》的混合体。塔图姆的公司不但会参与制片,他本人还有可能亲自出演。

  (*本段介绍剧情,想保持神秘的童鞋请跳过)在《给麦蒂两个吻》的一开始,故事美好而浪漫,两个从高中就在一起的爱侣Matt和Liz有着平凡但幸福的生活,他们经过了异地相隔之后,终于在洛杉矶团聚并定居,结婚后还迎来了第一个宝宝,他们把未出生的女儿起名为Madeline(昵称Maddy)。Maddy出生后27小时,Liz却突然因为肺栓塞死亡,Matt的生活从天堂一下子堕入地狱。他经历了巨大的创痛,但是却没有让自己消沉下去,为了女儿Maddy,他必须坚强起来做个单亲爸爸。女儿Maddy每晚睡觉前,Matt都会亲她两下,一下是为自己,一下是代替Liz。

  早在2012年的时候,就有Lifetime等公司对这个故事发生了兴趣,曾想把它拍成电视电影,但最终没能成行。据悉,《天使之城》《爱情避风港》的编剧之一Dana Stevens有望操刀剧本。如果该项目顺利,我们将看到塔图姆献出他职业生涯中最催泪的演出。

   编辑:提拉米苏

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多