网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

中韩合拍喜剧《临时保镖》启动

任昌丁来中国拍喜剧 最想合作范冰冰

2015-06-01 08:27:34 来源:Mtime时光网

笑称十年前就想来中国发展,但十年后才接到电影邀约,任昌丁透露他这次又演了个落魄大叔,他最想合作的中国女演员是范冰冰。

      时光网讯 提起韩国演员任昌丁(又名林昌正),很多人的第一反应仍是13年前的韩国喜剧电影《色即是空》,如今,任昌丁要在中国拍喜剧了,角色类型依然是他擅长的中年落魄大叔。

      今日,中韩合拍片《临时保镖》电影启动发布会在京举行,韩国导演白承勋,主演任昌丁、聂杰铭,中方制片人刘文超,韩方制片人李守昌,编剧李清慧等电影主创人员出席了活动。据悉,《临时保镖》讲述了韩国过气明星崔昌舞(任昌丁饰演)在中国调教“舞蹈小天才”苏小豪(聂杰铭饰演)的过程中,展开的一段异国情谊,中间穿插了绑架、营救等喜剧桥段。

       作为电影的主演,任昌丁感慨他十年前就想来中国发展了。除了任昌丁之外,导演白承勋还请来了崔载元和金知云两位韩国影坛前辈来为该片保驾护航,至于还没确定人选的女主角,白承勋表示将是该片最重要的中国元素之一。

任昌丁十年前就想来中国发展 最想合作范冰冰

      明天就是六一儿童节,发布会一开场,一大群小朋友们表演了任昌丁在“神曲”《请开门》MV中的标志性舞蹈,看得任昌丁心情大好。他透露,其实早在十年前,他就有来中国发展的意愿,“当时我来北京打高尔夫,出租车司机居然把我认出来了,我就问他,你为什么认识我,他说他看过《色即是空》。”当年的任昌丁由此认为自己来中国发展一定大有前途,但这份电影邀约一等就是十年。现场,主持人“使坏”教任昌丁用中文说“种子”这个词,并告诉他,现在想看《色即是空》少不了它。

      导演白承勋透露,目前《临时保镖》的女主角人选尚未确定,但肯定是中国女演员无疑。当被问道最想合作的中国女演员是谁时,任昌丁不假思索地脱口而出是范冰冰,当主持人告诉他范冰冰已于前天公布了恋情时,任昌丁立即夸张地仰天长叹,但表示还是希望和她合作。

      身为一个主要走喜剧路线的演员,任昌丁常常在电影中以“其貌不扬”的中年大叔形象示人。现场有人颇为“尖锐”地问他,“近年来,来中国发展的韩国明星,大多以大长腿和高颜值为标志,他的优势是什么?”任昌丁听后忍不住大笑,表示相信中国观众会喜欢他这个有特色的演员的。

中国制造的韩国导演 剧组经历助其请来影坛前辈

      《临时保镖》的导演白承勋和中国可谓缘分不浅。事实上,他是北京电影学院2003级导演系的毕业生,现场他一直笑称,“我虽然是个韩国人,但是中国教育了我。”

      作为一位青年导演,除了主演任昌丁,白承勋还为电影请来了韩国制片人崔载元(任该片韩方制片人)和导演金知云(任该片监制)两位电影圈的前辈为电影把关。之所以能有如此大的面子,白承勋透露,这源于几年前他在电影《好家伙、坏家伙、怪家伙》剧组做导演助理的经历,当时电影的制片人和导演正是崔载元和金知云,半年多的相处让两人愿意伸手去帮这个年轻导演一把。现场,两位前辈并未现身,但通过视频送来了祝福,并表态一定会尽力帮助这位年轻导演完成这部电影。

作者:Yangyang   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多