网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《异种》首映礼曝终极海报

怪兽才是真大牌 女主角吐槽很受伤

2015-06-01 07:27:48 来源:Mtime时光网

电影《异种》首映并揭幕终极版海报,女主角刘青吐槽她的怪兽搭档“很大牌”,而导演过华也透露了制作怪兽特效的幕后团队。对于票房,导演也表示,“因上努力,果上随缘。”

       时光网讯 惊悚电影《异种》即将于6月5日全国上映。5月31日,该片在北京举行全国首映礼,导演过华携主演刘青周浩东赵千紫李文杰等出席活动。首映一开始,当主持人瑶淼请影片的两大主角登场时,后台一片慌乱,正当大家都一头雾水时,主持人请上了所谓的影片的“第三主演”刘青登台。刘青解释道:“这部戏中我是女主角,但实际上戏中两大王牌主角是异种怪兽。”

       随后,刘青开始不住地吐槽起了这两位怪兽大牌演员,“大怪兽有8个助理,每拍半个小时就要休息。小怪兽有5个助理。我一个助理也没有,每天还要拍十七八个小时。”

       对此,导演过华忙解释,“为了展现出真实质感的怪兽形象,我们这次在国内首次采用了机械生物实体特效技术,花费将近6个月时间月打造中国银幕第一只实体特效怪兽。这个怪兽不能工作太久,否则会发热机械出问题,拍15分钟就要休息。”紧接着,过华导演还将了刘青一军,“怪兽不挑住宿,片酬不高,最主要的是它从不抱怨。”同时,过华也表示,这次异种怪兽的幕后特效团队很给力,他们曾制作过《十二生肖》《画皮》等知名特效大片。

活埋挑战者现场分享感受

       电影《异种》里,影片女主角不但被活埋地下30米废墟,更是遭遇了恐怖恶兽,上演了一场美女与恶兽的相互厮杀。因此,为了突出影片“活埋”主题,片方在全国范围内征集到三位女生挑战者参与到“活埋6小时”的体验活动,于早上六点将3位体验者“活埋”到地下,来感受一下影片中令人不寒而栗的“活埋”体验。

       志愿者们也来到了首映式现场,其中唯一坚持了六小时的女生开玩笑说:“时间太久了,我都开始思考人生了。”另一位坚持了一小时的女生表示,“被土埋在下面,地面上什么声音也听不见,感觉被世界抛弃了。”据称,其中还有一位无法到场的参赛女生,更是被幽闭得抑郁了。

       电影《异种》由过华执导,刘青、周浩东、吴妍妍、赵千紫、于子健、李文杰联合主演。活动现场,导演过华也被问及票房期待,他表示,“对票房没底儿,只能说,因上努力,果上随缘。”不过,他同时也透露,《异种》续集也将在未来不久上映。

↓《异种》终极版海报 ↓

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多