网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《异种》首映礼曝终极海报

怪兽才是真大牌 女主角吐槽很受伤

2015-06-01 07:27:48 来源:Mtime时光网

电影《异种》首映并揭幕终极版海报,女主角刘青吐槽她的怪兽搭档“很大牌”,而导演过华也透露了制作怪兽特效的幕后团队。对于票房,导演也表示,“因上努力,果上随缘。”

       时光网讯 惊悚电影《异种》即将于6月5日全国上映。5月31日,该片在北京举行全国首映礼,导演过华携主演刘青周浩东赵千紫李文杰等出席活动。首映一开始,当主持人瑶淼请影片的两大主角登场时,后台一片慌乱,正当大家都一头雾水时,主持人请上了所谓的影片的“第三主演”刘青登台。刘青解释道:“这部戏中我是女主角,但实际上戏中两大王牌主角是异种怪兽。”

       随后,刘青开始不住地吐槽起了这两位怪兽大牌演员,“大怪兽有8个助理,每拍半个小时就要休息。小怪兽有5个助理。我一个助理也没有,每天还要拍十七八个小时。”

       对此,导演过华忙解释,“为了展现出真实质感的怪兽形象,我们这次在国内首次采用了机械生物实体特效技术,花费将近6个月时间月打造中国银幕第一只实体特效怪兽。这个怪兽不能工作太久,否则会发热机械出问题,拍15分钟就要休息。”紧接着,过华导演还将了刘青一军,“怪兽不挑住宿,片酬不高,最主要的是它从不抱怨。”同时,过华也表示,这次异种怪兽的幕后特效团队很给力,他们曾制作过《十二生肖》《画皮》等知名特效大片。

活埋挑战者现场分享感受

       电影《异种》里,影片女主角不但被活埋地下30米废墟,更是遭遇了恐怖恶兽,上演了一场美女与恶兽的相互厮杀。因此,为了突出影片“活埋”主题,片方在全国范围内征集到三位女生挑战者参与到“活埋6小时”的体验活动,于早上六点将3位体验者“活埋”到地下,来感受一下影片中令人不寒而栗的“活埋”体验。

       志愿者们也来到了首映式现场,其中唯一坚持了六小时的女生开玩笑说:“时间太久了,我都开始思考人生了。”另一位坚持了一小时的女生表示,“被土埋在下面,地面上什么声音也听不见,感觉被世界抛弃了。”据称,其中还有一位无法到场的参赛女生,更是被幽闭得抑郁了。

       电影《异种》由过华执导,刘青、周浩东、吴妍妍、赵千紫、于子健、李文杰联合主演。活动现场,导演过华也被问及票房期待,他表示,“对票房没底儿,只能说,因上努力,果上随缘。”不过,他同时也透露,《异种》续集也将在未来不久上映。

↓《异种》终极版海报 ↓

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
2

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多