网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《末日崩塌》海外票房夺冠

"哆啦A梦"内地开画大爆 "复联2"止步五连庄

2015-06-01 08:24:31 来源:Mtime时光网

《末日崩塌》以6000万美元海外首映票房成功登顶,终结《复仇者联盟2》的海外票房六连冠之路。日本动画《哆啦A梦:伴我同行》内地票房大爆,有望成为内地影史票房最高的动画电影之一。

《末日崩塌》海报

  时光网讯 
2015年第22周,巨石强森主演的灾难大片《末日崩塌》同步北美在60个海外地区上映,开出6000万美元的海外首映票房,终结了《复仇者联盟2:奥创纪元》的海外票房连庄之旅。加上北美5300多万美元的开画票房,《末日崩塌》全球首周进账1.13亿美元。

  《末日崩塌》上周在60个海外地区的14500块银幕开画,产出票房6000万美元,其中墨西哥表现最佳,贡献1000万美元,英国和俄罗斯分别以670万美元和520万美元跟随其后,巴西和法国的开画贡献也都在300万美元之上。《末日崩塌》定于本周二登陆中国内地。照此开局,影片如果在主要市场走势良好,其最终海外票房有望冲击3亿美元。

  虽然迟到近一年登陆内地银幕,但《哆啦A梦:伴我同行》的内地票房大爆势头依然势不可挡。影片上周四在内地上映,首周4天收入票房3870万美元(近2.4亿元),跻身周末海外票房亚军。照此势头,《哆啦A梦:伴我同行》将成为内地影史票房最高的动画电影之一。

《哆啦A梦:伴我同行》还将在内地过六一,票房必将更上一层楼

  《明日世界》上周末在75个海外市场再收2900万美元,其中很大一部分贡献来自中国内地。影片上周二在内地开画,首周6天入账1380万美元。截至目前,除内地外,影片表现较好的地区为俄罗斯(640万美元)、墨西哥(450万美元)、英国(620万美元)和法国(410万美元)等。上映2周,《明日世界》累计全球票房仅为1.33亿美元,预计其最终将收于2亿美元左右,但这个数字远不足以收回影片1.9亿美元的制作成本。

  《疯狂的麦克斯:狂暴之路》上周末在海外票房上实现了对《复联2》的逆袭,70个地区轰出2160万美元,累计海外票房达到1.65亿美元。全球方面,“汤老湿”汤姆·哈迪查理兹·塞隆主演的这部R级科幻动作片最新票房达到2.8亿美元。

  《复仇者联盟2:奥创纪元》上周末于91个海外地区再收1760万美元,累计海外票房逼近9亿美元大关。公映3周,影片内地总票房为14.1亿元,终于超过《阿凡达》(13.9亿元),位居内地历史票房第三位。全球方面,《复仇者联盟2》最新成绩为13.21亿美元,暂居历史第6位。

  《完美音调2》上周末扩映至46个海外地区,收入1040万美元。上映3周,伊丽莎白·班克斯执导、安娜·肯德里克领衔的这部小妞电影全球票房突破2亿美元,达到2.28亿美元。

  其它影片方面:爆笑动作喜剧片《女间谍》提前北美在10个海外地区上映2周,已入账2780万美元;《速度与激情7》最新全球票房突破15亿美元大关,达到15.06亿美元。

周末海外票房(2015.5.29-5.31)TOP 10(单位:万美元)

排名

片名

类型

上映地区数

海外周末

海外累计

全球累计

1

《末日崩塌》

灾难

60

6000

6000

13320

2

《哆啦A梦:伴我同行》

动画

1

3400

13200

13200

3

《明日世界》

科幻

75

2930

7000

13310

4

《疯狂的麦克斯:狂暴之路》

动作

70

2160

16500

28000

5

《复仇者联盟2:奥创纪元》

科幻

91

1760

89420

132120

6

《完美音调2》

音乐

46

1040

8070

26820

7

《女间谍》

喜剧

10

900

2780

2780

8

《鬼驱人》

恐怖

41

600

1910

5730

9

《我的个神啊》(印)

喜剧

1

330

8240

9300

10

《屠魔战士》

奇幻

1

300

5550

7450

作者:firedeep   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (164)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多