网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《精灵旅社2》曝儿童节预告片

赛琳娜戈麦斯可爱秀中文

2015-06-01 09:49:55 来源:Mtime时光网

《精灵旅社2》发布了一支为中国观众特别制做的视频特辑,视频中为女主角梅维斯配音的赛琳娜·戈麦斯甜美亮相,向中国的观众和粉丝送上六一节的祝福,并贴心地用中文为参加高考的学子加油。

《精灵旅社2》儿童节海报

  时光网讯
 由索尼动画出品的好莱坞3D动画电影《精灵旅社2》将于9月25日北美上映,中国有望引进。日前,影片发布了一支为中国观众特别制做的视频特辑,视频中为女主角梅维斯配音的赛琳娜·戈麦斯甜美亮相,向中国的观众和粉丝送上六一节的祝福,并贴心地用中文为参加高考的学子加油。
 
  继2012年推出的《精灵旅社》取得票房和口碑双赢之后,索尼动画今年将继续把该系列第二部搬上银幕,《精灵旅社2》承袭了上一部的故事结局,人类乔纳森和吸血鬼德古拉的女儿梅维斯有了后代,德古拉的父亲也成为了新加入的有趣角色,再加上科学怪人、木乃伊、奶爸等怪物住客们的回归,精灵旅社里这次又将继续上演新的爆笑有趣故事。而《精灵旅社》里的原班配音演员也将悉数回归,亚当·桑德勒和赛琳娜·戈麦斯将继续为德古拉父女献声,安迪·萨姆伯格凯文·詹姆斯大卫·斯佩德等也将继续加盟,曾荣获奥斯卡、艾美、格莱美和托尼奖“大满贯”的好莱坞传奇喜剧演员梅尔·布鲁克斯将为德古拉父亲瓦拉德配音, 而上一部的导演格恩迪·塔塔科夫斯基也将继续执导该片。
  
  作为一部适合全家观赏的动画片,该片最大的亮点就在于网罗了史上最臭名昭著的恐怖怪物恶魔角色,但为其赋予了全新的形象个性和故事设定,将其变成可爱搞笑的呆萌宠物联盟。尤其是性格残暴气质高冷的吸血鬼德古拉伯爵,其哥特式的黑暗系风格已经深入人心,经过《精灵旅社》的重新演绎,保留了其孤傲古板的个性,但更多时候则变成一个有点啰嗦和有着控制欲的可爱父亲形象,除此之外,憨厚耿直的科学怪人、敏感自恋的隐形人、心宽体胖的木乃伊和被绝望主妇附身的奶爸狼人都带给观众耳目一新的喜剧体验和极具生活共鸣的即视感。

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多