网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《精灵旅社2》曝儿童节预告片

赛琳娜戈麦斯可爱秀中文

2015-06-01 09:49:55 来源:Mtime时光网

《精灵旅社2》发布了一支为中国观众特别制做的视频特辑,视频中为女主角梅维斯配音的赛琳娜·戈麦斯甜美亮相,向中国的观众和粉丝送上六一节的祝福,并贴心地用中文为参加高考的学子加油。

《精灵旅社2》儿童节海报

  时光网讯
 由索尼动画出品的好莱坞3D动画电影《精灵旅社2》将于9月25日北美上映,中国有望引进。日前,影片发布了一支为中国观众特别制做的视频特辑,视频中为女主角梅维斯配音的赛琳娜·戈麦斯甜美亮相,向中国的观众和粉丝送上六一节的祝福,并贴心地用中文为参加高考的学子加油。
 
  继2012年推出的《精灵旅社》取得票房和口碑双赢之后,索尼动画今年将继续把该系列第二部搬上银幕,《精灵旅社2》承袭了上一部的故事结局,人类乔纳森和吸血鬼德古拉的女儿梅维斯有了后代,德古拉的父亲也成为了新加入的有趣角色,再加上科学怪人、木乃伊、奶爸等怪物住客们的回归,精灵旅社里这次又将继续上演新的爆笑有趣故事。而《精灵旅社》里的原班配音演员也将悉数回归,亚当·桑德勒和赛琳娜·戈麦斯将继续为德古拉父女献声,安迪·萨姆伯格凯文·詹姆斯大卫·斯佩德等也将继续加盟,曾荣获奥斯卡、艾美、格莱美和托尼奖“大满贯”的好莱坞传奇喜剧演员梅尔·布鲁克斯将为德古拉父亲瓦拉德配音, 而上一部的导演格恩迪·塔塔科夫斯基也将继续执导该片。
  
  作为一部适合全家观赏的动画片,该片最大的亮点就在于网罗了史上最臭名昭著的恐怖怪物恶魔角色,但为其赋予了全新的形象个性和故事设定,将其变成可爱搞笑的呆萌宠物联盟。尤其是性格残暴气质高冷的吸血鬼德古拉伯爵,其哥特式的黑暗系风格已经深入人心,经过《精灵旅社》的重新演绎,保留了其孤傲古板的个性,但更多时候则变成一个有点啰嗦和有着控制欲的可爱父亲形象,除此之外,憨厚耿直的科学怪人、敏感自恋的隐形人、心宽体胖的木乃伊和被绝望主妇附身的奶爸狼人都带给观众耳目一新的喜剧体验和极具生活共鸣的即视感。

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多