网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《破风》主演骑单车欢度六一

彭于晏窦骁骑童车 回味童年单车记忆

2015-06-01 10:32:40 来源:Mtime时光网

今天是六一儿童节,彭于晏和窦骁两位身高超过1米8的“大孩子”仍然童心未泯,谈起童年与单车有关的记忆,彭于晏更是唏嘘不已。
      时光网讯 今日恰逢六一,电影《破风》特意发布了一支展现主演们孩子气的视频特辑。

      由林超贤执导、梁凤英监制,彭于晏窦骁崔始源王珞丹陈家乐欧阳娜娜连凯等主演的《破风》已经确定于8月7日全国上映。今日,彭于晏、窦骁骑童车嬉戏的剧照和“逗比”片场视频曝光。2个身高182cm的“大儿童”,骑在娇小的童车上,瞬间无处安放大长腿。彭于晏还自曝儿时第一辆脚踏车就被偷了,至今还念念不忘。

彭于晏窦骁互动


      视频中,早已对骑单车驾轻就熟的彭于晏、窦骁一下转骑童车,182cm的身高略显不适,彭于晏直呼“好小啊。就在二人玩得最尽兴的时候,王珞丹饰演的黄诗瑶怀抱书本,肩背斜挎包,悄悄路过,然后一脸“何弃疗”的嫌弃表情,默默走开。其实,在拍摄现场,看到童车后,王珞丹是三人中最兴奋的,还偷偷拿了一辆小童车玩可爱自拍。

      为了拍摄《破风》,彭于晏花在脚踏车上的时间近8个月,彭于晏表示,脚踏车已经从代步工具变成了生活方式,他还大方透露了关于一台粉红色脚踏车的童年往事。彭于晏从小在台湾长大,脚踏车是他心中很重要的交通工具。“以前我骑车去上课、去买便当、去载隔壁班女生,但通常是借家人或朋友的车。”

彭于晏享受骑单车的过程


      彭于晏透露,人生中唯一一台脚踏车是小学三年级时妈妈买给他的,但只骑过一次就被人偷走,对他幼小的心灵打击很大。甚至觉得自己没有保护好妈妈送的礼物,童年时再也没买过单车。“那台车可以二十几段变速,而且是粉红色的,很酷,可骑的第二天就被偷走,而且肢解卖掉了。后来老师帮我找回来重组,谁知道一个月后又丢了。”彭于晏称,直到拍摄《破风》才又与脚踏车有了真正的互动,也算弥补了童年遗憾。现在即便拍完《破风》,彭于晏还会经常骑车,虽然只是很放松地去骑。他说“拍完《破风》,发现原来脚踏车每一天骑起来的感觉都不一样,车是有生命的,而且这台车跟你合不合适,你是会有感觉的。”

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"权力的游戏"首映礼成狼家人主场

囧雪野人女CP撒狗粮 龙妈瑟曦小恶魔缺席

《权力的游戏》昨日在洛杉矶举行首映,狼家人全体到场。..

查看更多