网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《破风》主演骑单车欢度六一

彭于晏窦骁骑童车 回味童年单车记忆

2015-06-01 10:32:40 来源:Mtime时光网

今天是六一儿童节,彭于晏和窦骁两位身高超过1米8的“大孩子”仍然童心未泯,谈起童年与单车有关的记忆,彭于晏更是唏嘘不已。
      时光网讯 今日恰逢六一,电影《破风》特意发布了一支展现主演们孩子气的视频特辑。

      由林超贤执导、梁凤英监制,彭于晏窦骁崔始源王珞丹陈家乐欧阳娜娜连凯等主演的《破风》已经确定于8月7日全国上映。今日,彭于晏、窦骁骑童车嬉戏的剧照和“逗比”片场视频曝光。2个身高182cm的“大儿童”,骑在娇小的童车上,瞬间无处安放大长腿。彭于晏还自曝儿时第一辆脚踏车就被偷了,至今还念念不忘。

彭于晏窦骁互动


      视频中,早已对骑单车驾轻就熟的彭于晏、窦骁一下转骑童车,182cm的身高略显不适,彭于晏直呼“好小啊。就在二人玩得最尽兴的时候,王珞丹饰演的黄诗瑶怀抱书本,肩背斜挎包,悄悄路过,然后一脸“何弃疗”的嫌弃表情,默默走开。其实,在拍摄现场,看到童车后,王珞丹是三人中最兴奋的,还偷偷拿了一辆小童车玩可爱自拍。

      为了拍摄《破风》,彭于晏花在脚踏车上的时间近8个月,彭于晏表示,脚踏车已经从代步工具变成了生活方式,他还大方透露了关于一台粉红色脚踏车的童年往事。彭于晏从小在台湾长大,脚踏车是他心中很重要的交通工具。“以前我骑车去上课、去买便当、去载隔壁班女生,但通常是借家人或朋友的车。”

彭于晏享受骑单车的过程


      彭于晏透露,人生中唯一一台脚踏车是小学三年级时妈妈买给他的,但只骑过一次就被人偷走,对他幼小的心灵打击很大。甚至觉得自己没有保护好妈妈送的礼物,童年时再也没买过单车。“那台车可以二十几段变速,而且是粉红色的,很酷,可骑的第二天就被偷走,而且肢解卖掉了。后来老师帮我找回来重组,谁知道一个月后又丢了。”彭于晏称,直到拍摄《破风》才又与脚踏车有了真正的互动,也算弥补了童年遗憾。现在即便拍完《破风》,彭于晏还会经常骑车,虽然只是很放松地去骑。他说“拍完《破风》,发现原来脚踏车每一天骑起来的感觉都不一样,车是有生命的,而且这台车跟你合不合适,你是会有感觉的。”

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《星球大战8》发布新剧照及片场照

芬恩和亚裔妹子相处融洽 卢克手缠绿带拍摄

《星球大战8》曝光更多片场照和剧照。

查看更多