网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《道士下山》六一曝萌照

王宝强与"最萌小道士"创意合影

2015-06-01 08:59:05 来源:Mtime时光网

《道士下山》曝光三个“最萌小道士”与王宝强的创意合影,“小道士”下山欢庆六一儿童节。
       时光网讯陈凯歌执导的电影《道士下山》定于7月3日暑期档上映。影片汇集王宝强郭富城张震林志玲范伟元华王学圻吴建豪李雪健等明星。近日一组最萌小道士图片走红网络,让网友直呼“心都化了”。适逢六一儿童节,电影《道士下山》特意寻得三位“最萌小道士”与主演王宝强拍摄了一组创意趣图,以天真的“童话”趣解影片中何安下道士下山的缘由。

↓点击播放《道士下山》花絮:萌道士下山过六一↓
 
       日前,一组“最萌小道士”图片走红网络,三个萌萌哒的小朋友身着道装,上演了一出不一样的“小道士下山”,连《道士下山》的主演王宝强都转发称“这都是我的师兄妹”。今天适逢“六一儿童节”,值此欢乐之际特别曝光了一组王宝强对话“萌萌哒”小道士的创意趣图。萌照中一袭帅气西装的王宝强与身穿道士服的三个可爱“小道士”们表情憨萌、逗趣,无论挤眼嘟嘴,还是装伤心扮萌,颇有一较高低看谁最萌之势。

       从影片的拍摄花絮中也能看到,宝强和这几个萌娃相处得非常好,孩子们也都很喜欢他。看来这个“大师兄”当的还算称职。面对如此可爱的“小道士”,也让王宝强也回归童年,与孩子们一起沉浸在欢快的节日气氛当中。

       电影《道士下山》由新丽传媒股份有限公司,21世纪盛凯影视文化交流有限公司,美国哥伦比亚影业公司联合出品,将于2015年7月3日上映。

   编辑:隐饮

关键词: 道士下山
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多