网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《唐人街探案》曝光先导海报

王宝强曼谷街头浮夸喜感 陈思诚为兄弟量身定制

2015-06-01 13:11:36 来源:Mtime时光网

《唐人街·探案》是陈思诚王宝强兄弟俩在《士兵突击》十年后的再次合作。影片曝光先导海报,王宝强和刘昊然身着同款风衣,并肩走在唐人街街头,既浮夸又喜感。

       时光网讯陈思诚自编自导,王宝强刘昊然佟丽娅等演员主演的电影《唐人街·探案》刚刚在泰国曼谷开机,日前片方发布了首款海报。这款名为“驾到”版的先导海报上,造型浮夸喜感的王宝强和一脸酷帅的小鲜肉刘昊然大步流星、意气风发的走在曼谷唐人街街头,身后招牌林立、五光十色,头顶天空风雷涌动、暗藏玄机。将片中的喜剧、推理、动作等元素融为一体,预示着一对奇葩神探,即将登场。

       《唐人街·探案》是陈思诚王宝强兄弟俩,相隔十年后的再次合作。当年一部热播剧《士兵突击》成就了俩人的兄弟情。十年间,他们一个由演员成功转身成了电影导演,一个成了喜剧高手。这部《唐人街·探案》可以说是作为导演的陈思诚为兄弟量身定制。

       “驾到”版海报中刘昊然和王宝强身着同款风衣,并肩走在唐人街街头。从湖南卫视真人秀《真正男子汉》开始他就和王宝强以“舅甥”相称,节目中导致王宝强腿部受伤的也正是这枚“坑舅” 的外甥。不过闯了祸迟早要还,《唐人街·探案》里他和这个糟心的舅舅组成中国版的“福尔摩斯与华生”,一个拼颜值一个拼颜艺。看样子,探案之路虽然意气风发,但似乎前路还充满坎坷。

       据悉,《唐人街·探案》全程在泰国取景拍摄,已经有不少网友在全球最大唐人街曼谷耀华力路上觅得剧组踪迹。

   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多