网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《分歧者2》曝片场照

科幻建筑现身 拍摄实况曝光

2015-06-01 11:19:10 来源:Mtime时光网

曝光的片场照中包括了规模宏大的圆塔金属建筑,以及格状无派系者群居地等场景,谢琳拍摄被俘时身上插满实验管的拍摄过程也得到了展现。
      时光网讯 由狮门影业推出的科幻电影《分歧者2:绝地反击》(下面简称《分歧者2》)今日曝光片场照,其中包括了规模宏大的圆塔金属建筑,以及格状无派系者群居地等场景。据悉,本片将于6月19日将以2D、3D、IMAX 3D及中国巨幕格式登陆内地院线。

      《分歧者2》由曾执导《冥界警局》、《赤焰战场》、《空中危机》的罗伯特·斯文克执掌拍摄,谢琳·伍德蕾提奥·詹姆斯凯特·温丝莱特Maggie Q等首集阵容将悉数亮相,而奥斯卡最佳女配角奥克塔维亚·斯宾瑟以及娜奥米·沃茨的加盟也成为本片的一大看点。

    《分歧者2》改编自罗妮卡·罗斯所著同名小说,是《分歧者》系列电影的第二部,该片故事承接上集,谢琳·伍德蕾饰演的翠丝与提奥·詹姆斯饰演的老四在废墟之城芝加哥展开逃亡之旅。两人在躲避凯特·温丝莱特饰演大反派珍宁的追杀的同时,也在继续积极找寻翠丝母亲被杀之谜的答案,更大的阴谋亟待揭开。

    继《饥饿游戏》系列大获成功之后,最新开发的《分歧者》系列毫无疑问是狮门影业的又一工作重心。《分歧者2》今日发布片场照,展示了电影剧组搭建的场景与拍摄实况,既有为影片定制搭建的圆塔金属建筑和格状无派系者群居地,也有谢琳拍摄被俘时身上插满实验管的拍摄过程,视效场面仍然是本片的重中之重。

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多