网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《分歧者2》曝片场照

科幻建筑现身 拍摄实况曝光

2015-06-01 11:19:10 来源:Mtime时光网

曝光的片场照中包括了规模宏大的圆塔金属建筑,以及格状无派系者群居地等场景,谢琳拍摄被俘时身上插满实验管的拍摄过程也得到了展现。
      时光网讯 由狮门影业推出的科幻电影《分歧者2:绝地反击》(下面简称《分歧者2》)今日曝光片场照,其中包括了规模宏大的圆塔金属建筑,以及格状无派系者群居地等场景。据悉,本片将于6月19日将以2D、3D、IMAX 3D及中国巨幕格式登陆内地院线。

      《分歧者2》由曾执导《冥界警局》、《赤焰战场》、《空中危机》的罗伯特·斯文克执掌拍摄,谢琳·伍德蕾提奥·詹姆斯凯特·温丝莱特Maggie Q等首集阵容将悉数亮相,而奥斯卡最佳女配角奥克塔维亚·斯宾瑟以及娜奥米·沃茨的加盟也成为本片的一大看点。

    《分歧者2》改编自罗妮卡·罗斯所著同名小说,是《分歧者》系列电影的第二部,该片故事承接上集,谢琳·伍德蕾饰演的翠丝与提奥·詹姆斯饰演的老四在废墟之城芝加哥展开逃亡之旅。两人在躲避凯特·温丝莱特饰演大反派珍宁的追杀的同时,也在继续积极找寻翠丝母亲被杀之谜的答案,更大的阴谋亟待揭开。

    继《饥饿游戏》系列大获成功之后,最新开发的《分歧者》系列毫无疑问是狮门影业的又一工作重心。《分歧者2》今日发布片场照,展示了电影剧组搭建的场景与拍摄实况,既有为影片定制搭建的圆塔金属建筑和格状无派系者群居地,也有谢琳拍摄被俘时身上插满实验管的拍摄过程,视效场面仍然是本片的重中之重。

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..

查看更多