网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

成龙加盟《勇者奇兵》

首次亮相户外竞技真人秀 搭档吴秀波

2015-06-01 15:56:44 来源:Mtime时光网

由云南卫视打造的王牌户外竞技真人秀《士兵突击之勇者奇兵》将于6月21日起在云南卫视开播。这一季的《士兵突击之勇者奇兵》将邀请明星加盟,增加游戏性,加大对明星脑力和体力的考验。
  近日,综艺节目《士兵突击之勇者奇兵》曝光了其嘉宾阵容和一组花絮照。节目不仅请来了鲜少在真人秀节目里露脸的吴秀波,更邀请到61岁的成龙加盟节目,据悉,这是成龙的户外竞技节目首秀。

  由云南卫视打造的王牌户外竞技真人秀《士兵突击之勇者奇兵》将于6月21日起在云南卫视开播。不同于节目前三季的素人军营体验,这一季的《士兵突击之勇者奇兵》将邀请明星加盟,更增加游戏性,加大对明星脑力和体力的考验。节目除了有刘小锋、洪剑涛、沈晓海等一众硬汉男星鼎力加盟外,也有不少时下正火的小鲜肉参加了节目录制。近期节目组更是正式对外宣布,成龙、吴秀波等一线大咖倾情加盟的重磅消息,打造户外真人秀的顶级阵容。

  节目导演宋德祥表示,《士兵突击之勇者奇兵》将是一档非常考验明星的户外真人秀,节目中设置了多种高难度系数的挑战,明星不仅要有良好的智力和体力去完成各样游戏环节,还要与干扰任务的“黑衣人”进行对抗,节目过程充满波折。
   

   编辑:阿七

关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..

查看更多