网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"前蜘蛛侠"加菲新片预告曝光

《99个家》中挑战单亲爸爸角色

2015-06-02 09:04:01 来源:Mtime时光网

安德鲁·加菲尔德告别蜘蛛侠后,首部非超级英雄电影《99个家》发布预告,片中他挑战单亲爸爸角色,和高中生彼得·帕克形成极大反差。
  时光网讯 随着《美国队长3:内战》蜘蛛侠选角进入尾声,《超凡蜘蛛侠》主演安德鲁·加菲尔德已确定告别这个角色。由他主演的惊悚片《99个家》是加菲在“超凡”系列后首度出演非蜘蛛侠角色,今日该片曝光首款预告。加菲在片中挑战单亲爸爸角色,为夺回自己的房子不惜和不良商人迈克尔·珊农交易,从而陷入深渊。影片将于今年9月25日北美上映。

  《99个家》《不惜一切》美籍伊朗导演拉敏·巴哈尼自编自导,改编自真实事件,社会大背景是2009年前后经济危机和房地产市场崩溃。加菲饰演的角色叫丹尼斯·纳什,是个单亲爸爸。遭遇经济危机后,他和儿子以及妈妈(劳拉·邓恩)被赶出了自己的家园。

  纳什试图赢回他的家,为此他不惜铤而走险,与罪恶达成协议——他开始为腐败的房地产经纪瑞克·卡文(迈克尔·珊农 饰)工作,帮他去轰走其他破产的家庭,而卡文正是把他和家人赶出家门的“仇人”。

  预告片中,加菲扮演一个默默无闻的蓝领建筑工人,颓废的络腮胡造型,为了养活全家不惜昧着良心将同样穷困的人赶出家门,此间还遭遇各种暴力胁迫,甚至被人用枪指着。而迈克尔·珊农扮演的商人则一副为富不仁的嘴脸,将林肯总统的名言“of the people, by the people, for the people”改成"of the winners, by the winners, for the winners",意指“赢家通吃一切”。

  影片去年威尼斯和多伦多上映后,褒贬不一。有评论认为,相比自己的女朋友艾玛·斯通在《鸟人》里的出彩程度,加菲尔德在《99个家》里的演出只能说是尽力而为。这是一个选择失误,角色和演员实在差距太大。加菲尔德留上络腮胡子,也是个少年,就算胡子覆盖全脸,只露出眼睛,他的眼神也完全不来自一个父亲,因此,一个七八岁的小孩管他叫爸爸实在太跳戏。

   编辑:小火

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多