网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"前蜘蛛侠"加菲新片预告曝光

《99个家》中挑战单亲爸爸角色

2015-06-02 09:04:01 来源:Mtime时光网

安德鲁·加菲尔德告别蜘蛛侠后,首部非超级英雄电影《99个家》发布预告,片中他挑战单亲爸爸角色,和高中生彼得·帕克形成极大反差。
  时光网讯 随着《美国队长3:内战》蜘蛛侠选角进入尾声,《超凡蜘蛛侠》主演安德鲁·加菲尔德已确定告别这个角色。由他主演的惊悚片《99个家》是加菲在“超凡”系列后首度出演非蜘蛛侠角色,今日该片曝光首款预告。加菲在片中挑战单亲爸爸角色,为夺回自己的房子不惜和不良商人迈克尔·珊农交易,从而陷入深渊。影片将于今年9月25日北美上映。

  《99个家》《不惜一切》美籍伊朗导演拉敏·巴哈尼自编自导,改编自真实事件,社会大背景是2009年前后经济危机和房地产市场崩溃。加菲饰演的角色叫丹尼斯·纳什,是个单亲爸爸。遭遇经济危机后,他和儿子以及妈妈(劳拉·邓恩)被赶出了自己的家园。

  纳什试图赢回他的家,为此他不惜铤而走险,与罪恶达成协议——他开始为腐败的房地产经纪瑞克·卡文(迈克尔·珊农 饰)工作,帮他去轰走其他破产的家庭,而卡文正是把他和家人赶出家门的“仇人”。

  预告片中,加菲扮演一个默默无闻的蓝领建筑工人,颓废的络腮胡造型,为了养活全家不惜昧着良心将同样穷困的人赶出家门,此间还遭遇各种暴力胁迫,甚至被人用枪指着。而迈克尔·珊农扮演的商人则一副为富不仁的嘴脸,将林肯总统的名言“of the people, by the people, for the people”改成"of the winners, by the winners, for the winners",意指“赢家通吃一切”。

  影片去年威尼斯和多伦多上映后,褒贬不一。有评论认为,相比自己的女朋友艾玛·斯通在《鸟人》里的出彩程度,加菲尔德在《99个家》里的演出只能说是尽力而为。这是一个选择失误,角色和演员实在差距太大。加菲尔德留上络腮胡子,也是个少年,就算胡子覆盖全脸,只露出眼睛,他的眼神也完全不来自一个父亲,因此,一个七八岁的小孩管他叫爸爸实在太跳戏。

   编辑:小火

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多