网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“威尔”与“格蕾丝”新剧重逢

黛博拉梅辛感谢剧迷 望《劳拉之谜》能"长寿"

2015-06-02 14:30:42 来源:Mtime时光网

黛博拉·梅辛以《威尔与格蕾丝》中的“格蕾丝”一角而为人熟知,新剧《劳拉之谜》中与老搭档“威尔”重逢,她表示完成了多年来的愿望。
“威尔”与“格蕾丝”在新剧《劳拉之谜》中重聚(图源:Eric Liebowitz)

      时光网芝加哥讯 曾凭借《威尔与格蕾丝》获得艾美喜剧视后的黛博拉·梅辛,去年9月带着NBC犯罪喜剧《劳拉之谜》回到观众视野。虽然评价不一,但新剧的收视率不错,随即获得全季22集续订,这也是NBC去年秋季档中唯一一部幸免被砍的新剧。

      现年46岁的梅辛表示,能出演一位女警探是自己一直以来的愿望,因为她对犯罪、推理类型的影视作品实在是太爱。自从2006年热剧《威尔与格蕾丝》剧终以来,梅辛出演了两部“短命”的剧集《头号前妻》《名声大噪》,她希望这次的《劳拉之谜》能“活”得久一些。

      而在第一季第16集中,“威尔”与“格蕾丝”久别重逢,让粉丝大呼激动:艾瑞克·麦柯马克在该集客串了一位被怀疑杀妻的医生德福林,而他与梅辛饰演的劳拉还有了一段情愫。

      对此,黛博拉·梅辛在时光网的电话采访中分享了这次“重逢”的喜悦。

Mtime:之前有想过“威尔”和“格蕾丝”会以这种方式在荧屏上重聚么?
梅辛:从来没有过。之前有过一些传闻,说我们俩会合作,并且作品已经在创作了,可惜都没有成为现实。但什么事情都不是绝对的,这回就实现了!所以我真的要很感激《威尔与格蕾丝》的剧迷,感谢这么多年来的支持和厚爱。

Mtime:艾瑞克·麦柯马克客串了《劳拉之谜》第一季,你有没有希望《威尔与格蕾丝》的其他演员来客串一下第二季呢?
梅辛:现在还不清楚,《劳拉之谜》之去年秋季档NBC唯一续订的新剧,我们对此很感激,所以工作的重心是要准备在两个月之内再次投入拍摄中。我们希望各种优秀的演员、角色出现在剧集中,客串的角色越棒,咱们的剧也会越吸引人。但说实在的,艾瑞克能参与进来我也挺意外的,因为之前没有任何消息。

Mtime:这部剧是什么地方吸引了你,让你觉得“我必须要演”?
梅辛:剧本!我被其中各种犯罪案件和谜团给吸引了,我个人非常喜欢悬疑小说、悬疑片。当我沉浸在各种案件时,我却发现我笑出声了,我都觉得很奇怪,原来剧本里除了悬疑感十足的破案戏份外,还有很多笑点,编剧把这两种看似矛盾的类型非常完美的结合在一起。读完剧本,我感觉这是一个很大的挑战,也对各种未知充满了兴趣。

剧中的劳拉是个被家庭琐事困扰的女警

Mtime:你本人和剧中的劳拉有什么相似之处么?
梅辛:我觉得除了职业以外,其他任何部分都有代入感——作为一个单亲妈妈,生活中面临着各种挑战。每天只有24小时,她必须抓紧每一个小时的事件做好每一件事,稍有疏忽可能就会失败。她非常努力非常敬业,这让我感同身受,我觉得在生活中很多人,包括我也是这样的情况。

Mtime:当你得知续集被全季续订的时候是怎么庆祝的?有挥霍一下么?
梅辛:我真的很想说我去血拼了一大堆奢侈品,但事实上并没有。我最近才在纽约安家,买房子就是现在最最奢侈的东西了,不过我真的有和剧组的成员们一起庆祝一番。第一季拍摄的很辛苦,身体感觉都被掏空了一样,所以我也通过休息、睡觉来调整状态,这也算是一种“庆祝”方式吧。

Mtime:在第一季里,你最喜欢的一个情景是什么?
梅辛:可能说出来不太合适,但我真的最喜欢是季终集。这集我们投入了大量的精力在断案过程中,因为这次的受害人是杰克。所以每一个剧组成员都铆足了劲投入到剧情中去,给了第一季一个强有力的结尾。

Mtime:和这两个小男孩(剧中劳拉的双胞胎儿子)合作是什么感受?
梅辛:天惹,这两个孩子实在是太好了,礼貌、可爱又专业!每次拍摄的时候,他们都会过来给我一个拥抱,和他们一起拍摄的时光是最最幸福的。

Mtime:在拍戏过程中有遇到什么困难么?
梅辛:我觉得最大的难处就在于如何找到犯罪与喜剧之间的平衡点吧。

Mtime:现在《劳拉之谜》要开拍第二季了,方便透露一下新一季的故事走向么?
梅辛:我知道很多人都希望把破案过程拍的很高智商和抓人心,就像英剧《神探夏洛克》一样,我们也希望把剧情保持得极尽精细,当然,中间也会穿插着劳拉的各种个人琐事。下一季嘛,我觉得你将会看到杰克(乔什·卢卡斯 饰)和劳拉有更多共处的时间,此外,故事情节会更加犀利、节奏更快。

Mtime:NBC近年来尝试将不同的剧集进行剧情交叉,取得了不错的效果。如果可能的话,你希望《劳拉之谜》与什么剧进行交叉?
梅辛:当然有——《法律与秩序:特殊受害者》!这部剧的主演玛莉丝卡·哈吉塔是我生活中最好的朋友,我曾经在她的剧中客串过,感觉非常棒。所以如果有可能的话,能把这两部剧交叉应该很不错,我想粉丝们也应该挺期待吧。

Mtime:你曾在洛杉矶住了很长一段时间,现在在纽约还习惯吗?
梅辛:因为拍《名声大噪》我搬到了纽约,带着11岁的儿子。一开始感觉很兴奋,有新鲜感,我和儿子慢慢决定留下来,不论《名声大噪》有没有续订。现在,我终于买下了自己的公寓,我是个非常顾家的人,所以具有定所对我来说挺重要的。搬到纽约算是为我的人生揭开了新的篇章。

作者:Angela Dawson   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

第69届艾美奖终极预测

"冰火"缺席,就看这些黑马神剧了!

今年《权力的游戏》因播出时间缺席,一向守旧欺生的艾美..

查看更多