网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《煎饼侠》曝最新特辑

"屌丝大鹏"与柳岩郭采洁陷入暧昧漩涡

2015-06-02 11:17:44 来源:Mtime时光网

“屌丝”大鹏自编自导自演挑战大银幕,《煎饼侠》中与柳岩、郭采洁、袁姗姗陷入暧昧漩涡。
  时光网讯 大鹏自编、自导、自演的2015暑期档喜剧电影《煎饼侠》近日曝光“煎饼侠的女人们”制作特辑,袁姗姗柳岩郭采洁担当的顶梁花旦为观众深度解码大鹏成“侠”之路背后的红颜故事。据悉,该片将于2015年7月17日全国公映。

  作为《屌丝男士》原班人马打造的首部银幕作品,电影《煎饼侠》固然少不了被广大观众所津津乐道的“大鹏式”喜剧元素,而其中三位女主角引领出的情感主线也同样深深抓紧着观众的目光。特辑中,三位女主演纷纷现身大话红颜属性。饰演演员的袁姗姗呈超杀女造型亮相,坦言“和以往不一样,尺度挺大”。依旧以性感形象示人的柳岩透露“是红颜知己,但并不是一个那么单薄很片面的角色”。而在剧中出演大鹏拜金女友的郭采洁则调侃自己的角色“这个女孩子特别讨厌”。特辑最后还公布了郭采洁电话分手、袁姗姗对大鹏啤酒泼头等片段,猜测大鹏在周旋三位红颜之间或产生不少矛盾纠葛。

  电影《煎饼侠》讲述因一次事故,人气爆棚的演员大鹏跌入人生谷底后发生的爆笑趣事。片中三位女神的出现让大鹏深陷红颜漩涡,而在片外大鹏也是有苦难言。在曝光的制作特辑中,几位主演在拍摄期间时时不忘耍宝卖萌恶搞大鹏——袁姗姗使出绵绵花拳连连捶打,郭采洁则化身暴力女王上演锁喉、过肩摔等绝招,而柳岩更是以嘟脸卖萌必杀萌倒现场一片。谈及三位红颜的角色定位,大鹏表示“袁姗姗是古典保守,柳岩是性感奔放,郭采洁是娇小版女王,她们都必不可少”。

   编辑:思淼

关注时光网微信

会员评论 (46)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

当最卖座推理小说遇上最好的演员

她的每部作品都是明星集邮册!

阿加莎·克里斯蒂的小说被改编成影视作品的几率次数之高..

查看更多