网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《煎饼侠》曝最新特辑

"屌丝大鹏"与柳岩郭采洁陷入暧昧漩涡

2015-06-02 11:17:44 来源:Mtime时光网

“屌丝”大鹏自编自导自演挑战大银幕,《煎饼侠》中与柳岩、郭采洁、袁姗姗陷入暧昧漩涡。
  时光网讯 大鹏自编、自导、自演的2015暑期档喜剧电影《煎饼侠》近日曝光“煎饼侠的女人们”制作特辑,袁姗姗柳岩郭采洁担当的顶梁花旦为观众深度解码大鹏成“侠”之路背后的红颜故事。据悉,该片将于2015年7月17日全国公映。

  作为《屌丝男士》原班人马打造的首部银幕作品,电影《煎饼侠》固然少不了被广大观众所津津乐道的“大鹏式”喜剧元素,而其中三位女主角引领出的情感主线也同样深深抓紧着观众的目光。特辑中,三位女主演纷纷现身大话红颜属性。饰演演员的袁姗姗呈超杀女造型亮相,坦言“和以往不一样,尺度挺大”。依旧以性感形象示人的柳岩透露“是红颜知己,但并不是一个那么单薄很片面的角色”。而在剧中出演大鹏拜金女友的郭采洁则调侃自己的角色“这个女孩子特别讨厌”。特辑最后还公布了郭采洁电话分手、袁姗姗对大鹏啤酒泼头等片段,猜测大鹏在周旋三位红颜之间或产生不少矛盾纠葛。

  电影《煎饼侠》讲述因一次事故,人气爆棚的演员大鹏跌入人生谷底后发生的爆笑趣事。片中三位女神的出现让大鹏深陷红颜漩涡,而在片外大鹏也是有苦难言。在曝光的制作特辑中,几位主演在拍摄期间时时不忘耍宝卖萌恶搞大鹏——袁姗姗使出绵绵花拳连连捶打,郭采洁则化身暴力女王上演锁喉、过肩摔等绝招,而柳岩更是以嘟脸卖萌必杀萌倒现场一片。谈及三位红颜的角色定位,大鹏表示“袁姗姗是古典保守,柳岩是性感奔放,郭采洁是娇小版女王,她们都必不可少”。

   编辑:思淼

关注时光网微信

会员评论 (46)

发表

本周热读

1

从恐怖经典到创世史诗

《异形》系列电影进化史

从被影迷们追捧为科幻恐怖经典的《异形》正传四部曲,到..
2

不懂什么是演技?他们告诉你

秒杀小鲜肉的华语影坛戏骨们

近日,“育良书记”张志坚在上海参加某活动时痛批天价片..
3

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
4

"变形金刚5"内地将上映加长版?

逆流而上!内地版片长超过国外版本

这多出来的两分钟加在哪?是恐龙金刚的戏份还是擎天柱大..
5

第20届上海国际电影节开幕

《芳华》女兵军装亮相 古天乐三走红毯VS三个杨幂走红毯

今年上海国际电影节恰逢20岁生日,不少当红影星同时携多..

查看更多