网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《煎饼侠》曝最新特辑

"屌丝大鹏"与柳岩郭采洁陷入暧昧漩涡

2015-06-02 11:17:44 来源:Mtime时光网

“屌丝”大鹏自编自导自演挑战大银幕,《煎饼侠》中与柳岩、郭采洁、袁姗姗陷入暧昧漩涡。
  时光网讯 大鹏自编、自导、自演的2015暑期档喜剧电影《煎饼侠》近日曝光“煎饼侠的女人们”制作特辑,袁姗姗柳岩郭采洁担当的顶梁花旦为观众深度解码大鹏成“侠”之路背后的红颜故事。据悉,该片将于2015年7月17日全国公映。

  作为《屌丝男士》原班人马打造的首部银幕作品,电影《煎饼侠》固然少不了被广大观众所津津乐道的“大鹏式”喜剧元素,而其中三位女主角引领出的情感主线也同样深深抓紧着观众的目光。特辑中,三位女主演纷纷现身大话红颜属性。饰演演员的袁姗姗呈超杀女造型亮相,坦言“和以往不一样,尺度挺大”。依旧以性感形象示人的柳岩透露“是红颜知己,但并不是一个那么单薄很片面的角色”。而在剧中出演大鹏拜金女友的郭采洁则调侃自己的角色“这个女孩子特别讨厌”。特辑最后还公布了郭采洁电话分手、袁姗姗对大鹏啤酒泼头等片段,猜测大鹏在周旋三位红颜之间或产生不少矛盾纠葛。

  电影《煎饼侠》讲述因一次事故,人气爆棚的演员大鹏跌入人生谷底后发生的爆笑趣事。片中三位女神的出现让大鹏深陷红颜漩涡,而在片外大鹏也是有苦难言。在曝光的制作特辑中,几位主演在拍摄期间时时不忘耍宝卖萌恶搞大鹏——袁姗姗使出绵绵花拳连连捶打,郭采洁则化身暴力女王上演锁喉、过肩摔等绝招,而柳岩更是以嘟脸卖萌必杀萌倒现场一片。谈及三位红颜的角色定位,大鹏表示“袁姗姗是古典保守,柳岩是性感奔放,郭采洁是娇小版女王,她们都必不可少”。

   编辑:思淼

关注时光网微信

会员评论 (46)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

天若有情天亦老,看见大路就想飙

这些银幕老司机不能惹

刘青云曾经在《一个字头的诞生》的中说过“连开车都不会..
5

欧美明星一周街拍

大布跟超杀女复合 加朵忘剪衣服吊牌

你还能看到繁忙的石头姐、发胖了的达妹、狂野的卡抽、分..

查看更多