网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《简单爱》发布概念海报

"手指恋爱"俏皮童趣 定档7.3许韶洋回归爱

2015-06-02 11:36:49 Mtime时光网

今日发布了一组概念海报,海报以俏皮、童趣的“手指恋爱”为主题,用手指的姿态来表达恋爱中情侣们的状态,向观众们传递一种最简单的恋爱观。
  由许韶洋、张琳、谢雨芩石铭熙主演的浪漫爱情喜剧《简单爱》定档7月3日上映,出品方今日发布了一组概念海报,海报以俏皮、童趣的“手指恋爱”为主题,用手指的姿态来表达恋爱中情侣们的状态,五根手指从相遇的懵懂、相恋的甜蜜、到分离的苦涩,尽享爱情中的酸甜苦辣,但是最终还是像人的五根手指一样无论吵架、打闹,永远都不分开。出品方表示:“《简单爱》就是想向观众们传递一种最简单的恋爱观,在快速发展的时代,连爱情都被赋予了一层朦胧的纱,看不清真实的样子,也希望观众们能通过这部电影找回最初的心,看见爱情最纯真的部分。”

  《简单爱》主要讲述的是一段动人、童话般的爱情故事。红极一时的偶像歌手许韶洋被老婆抛弃,事业一落千丈,不堪接连打击,从此一蹶不振成为“颓废哥”,甚至封闭自己,一次偶然的机会结识女主角张琳和她的女儿,让他开始重新思考自己的人生方向,并展开了一场奇妙的爱情。许韶洋表示:“剧中我的感情和事业都非常的不顺利,但最后还是积极勇敢的面对,努力追求自己的幸福。不管生活怎么的黑暗,只要不放弃,只要你有一颗简单的为爱付出的心,总会有一缕阳光照进你的生活。”

  据悉,片中许韶洋有两段感情的纠结,而且每一段的感情都令他刻骨铭心,也都非常的坎坷,虽然第一段不欢而散但是他们有一个自己爱情的结晶,彼此曾经深爱过对方,而第二段爱情也是付出了自己的真心对待爱的人。许韶洋表示:“爱情是很美好的,不像是做生意,彼此要从中获取到什么样的利益,是很简单一件事情,就是我喜欢这个人我要对她好,不计较她能回报给我什么。”被问及着不着急自己的恋爱时,也笑着说:“当然期待能遇见一份美好的简单爱情。”

   编辑:ruo

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 简单爱 许绍洋 海报
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

看《雷神3》之前,你一定想知道这些秘密

"锤基"兄弟情还能怎么玩?女武神为何是黑人?漫威世纪之谜..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多