网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

索菲亚科波拉退出真人版《小美人鱼》

起因“创作分歧” 影片已是二度换导演

2015-06-02 13:54:08 来源:Mtime时光网

索菲亚·科波拉因与环球影业的“创作分歧”退出真人版《小美人鱼》,影片已经是第二次更换导演人选,继任导演尚未确定。

索菲亚·科波拉

  时光网讯
大约一年前,环球影业宣布女导演索菲亚·科波拉取代英国导演乔·赖特执导真人版《小美人鱼》,之后影片并未有其他消息放出。今日,外媒报道科波拉已因与片方的“创作分歧”问题,退出该电影项目。

  据《综艺》杂志称,科波拉与环球在由谁出演小美人鱼的问题上未能达成一致,并导致了最终的分道扬镳。科波拉希望起用新人玛雅·瑟曼·霍克(伊桑·霍克与前妻乌玛·瑟曼的女儿),但环球似乎认为这个选择太过冒险。

  可以确定的是,环球拍摄真人版《小美人鱼》的心意已决。科波拉的退出可能并不会影响《小美人鱼》的拍摄计划,目前影片依旧在寻觅导演人选。《剪刀手爱德华》编剧卡罗琳·汤普森正在操刀《小美人鱼》的剧本,此前《大梦想家》编剧凯莉·马塞尔《羞耻》编剧艾比·摩根已经分别为影片撰写了剧本。

科波拉原本希望乌玛·瑟曼的女儿玛雅·瑟曼·霍克(右)出演小美人鱼

  结合影片曾希望乔·赖特、索菲亚·科波拉执导的线索来看,此版《小美人鱼》可能类似于环球影业出品的《白雪公主与猎人》系列,更加面向成人观众,对既定童话故事也会做出大幅改动。环球选择以此风格来对抗迪士尼的《灰姑娘》《美女与野兽》那种忠于童话原著的改编倒也不失为一种策略。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

2017年全球最好看的电视剧都在这里

美剧迎黄金时代 韩剧吹正义之风

在过去的2017年,美剧迎来了它的黄金时代,而韩剧则在不..

查看更多