网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《约定倒计时》曝"情深深"版幕后特辑

张智尧倪景阳直面追爱囧旅 6.25上映

2015-06-02 14:47:27 来源:Mtime时光网

《约定倒计时》首曝幕后制作特辑,张智尧谈男人恐婚心理,倪景阳高呼“第一次如此溺爱一个男人”。
  时光网讯 由谢升皓执导,张智尧倪景阳乔杉主演都市浪漫爱情喜剧《约定倒计时》已定档6月25日上映,并于今日发布了新款重磅”情深深”版制作特辑。在这款特辑中,三位主演谈论了自己对于角色的理解和拍摄感受,贯穿影片的追爱故事真实且生活化,令影片中塑造的男女情感更接地气。

张智尧谈男人恐婚 倪景阳布恋爱陷阱

  近期多次与当红小鲜肉搭档,参演优秀电视剧积攒大量人气的“不老腊肉”张智尧作为电影《约定倒计时》的男主角,一经发布立即引来不少张智尧“铁粉”的围观点赞。一直以正派形象活跃在荧幕的张智尧首挑“渣男”角色,360°无死角大逆转引得影迷大呼期待。在特辑采访中,张智尧坦言男人总会存在恐婚心理,因为现实问题容易影响婚后二人的生活和感情,爱情到了最后的冲刺期就会出现很多的摩擦和考量,更直言“池俊杰”并不是偏执狂,他只是有阴影而造成自卑感。

  而倪景阳与“江小月”非常合拍,气质相近。性格开朗的倪景阳此次本色出演,与喜感满分的乔杉组成“黄金搭档”,骗钱骗爱又骗婚,精心策划恋爱陷阱攻陷恐婚渣男。在特辑采访中,倪景阳高呼第一次如此“溺爱”一个男人,羡煞都市众多单身狗。聪明又美丽的都市女性“江小月”加上淳朴忠厚的“元帅”,恐怕都市精英“池俊杰”都难逃掌心。

《约定倒计时》力图作不同寻常的爱情故事

  电影《约定倒计时》中追爱挽婚只是明线,暗线展示了每一个人在感情世界中迷茫的自己,给自己一个成长的机会,一个回归的机会。等到电影后半期,当追爱挽婚不再是生命中最重要的部分,影迷会发现,爱情中婚姻也许并不重要,重要的是,要先将自己活得明白。影片虽然是喜剧,却也不仅只有笑点,更有深刻的理解,电影《约定倒计时》力图在这个层面上作一个不同寻常的爱情故事。就如谢升皓导演在EPK中所说:“面对人类最原始最值得尊敬的情感,迷失了自我,就需要有人去带着自己成长,有人去暗示,有人去推动和鼓舞。”电影《约定倒计时》将喜剧故事深刻讲述,意在暗示、推动和鼓舞在爱情中迷失自我的人们。

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多