网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《恐龙当家》首发中文先行预告

妙想恐龙世界露真容 霸王龙亮相萌萌哒

2015-06-03 08:08:46 来源:Mtime时光网

皮克斯出品的动画电影《恐龙当家》今日曝光了先行预告片。影片讲述了一个“如果恐龙没有灭绝”的故事,预告中霸王龙、翼龙纷纷亮相,主角迷惑龙阿乐与原始人类的小孩点点展开了一场神奇冒险。

《恐龙当家》预告海报

  时光网讯  由皮克斯动画工作室出品的动画电影《恐龙当家》今日曝光了先行预告片,时光网同步发布中文预告片。这部经历了换导演、延期上映等风波的影片将于11月25日感恩节在北美地区上映。

  继在今年戛纳电影节引发盛赞狂潮、即将全球公映的《头脑特工队》(Inside Out) 后,《恐龙当家》将再度展现皮克斯最受影迷热爱的“异想天开”元素。本次的假设命题是——如果当时小行星没有撞击地球,如果恐龙没有灭绝,那这个世界将是怎样一番天地?而从全球同步发行的首支中文预告片来看,《恐龙当家》将呈现一个妙趣横生、人类与恐龙共存的伟大世界。
 
  《恐龙当家》将带观众深入恐龙世界,踏上令人难忘的非凡旅程。活泼勇敢的恐龙阿乐遇到了意想不到的伙伴——一个名叫点点的人类男孩。在神秘而刺激的冒险旅途中,阿乐学会了直面内心恐惧,并发掘了自己真正的能力。《恐龙当家》讲述了一个发现自我的故事,混合了刺激冒险、爆笑角色和感动真情,是一部充满奇思妙想的原创电影。

  先导预告片再现了数千万年前小行星撞地球的情境,这一灾难导致地球当时的霸主——恐龙遭到灭绝。然而影片给出了另外一个设定——如果小行星没有撞到地球而是与地球擦肩而过呢?故事便围绕着这个恐龙与人类共同在地球上生存的背景而展开。短短一分多的视频并没有揭露影片更多的故事情节,而是展现了这个幻想中的恐龙世界,霸王龙、翼龙纷纷亮相,不过在动画的演绎下,凶残的肉食恐龙也变得萌萌哒。我们在视频中看见主角阿乐,一只绿色的迷惑龙和原始人类的小孩点点经历湍急的河流、翻越重重山丘。最后出现的恐龙轮廓与人类手印组成的图画似乎也象征着这两种生物的友谊。

  影片监制,同时也是皮克斯动画工作室首席创意官的约翰·拉塞特(John Lasseter) 曾在采访中这样形容《恐龙当家》:“这有点像是一个‘男孩与狗’的故事,不过在我们这部影片里,‘男孩’是一只恐龙,而‘狗’是一个小男孩。”

  《恐龙当家》由短片动画《暴力云与送子鹳》的导演彼得·索恩执导,他曾分别在皮克斯的艺术、编剧和动画部门工作过,并曾为奥斯卡获奖影片《美食总动员》(Ratatouille) 的大米和《怪兽大学》(Monsters University) 的史乖宝配音。影片原本由《飞屋环游记》导演之一鲍勃·彼德森执导,但是2014年皮克斯将这位导演撤下,并且更改了故事情节。于是,影片的上映日期也从2013年延期至2015年。片中的角色配音由尼尔·帕特里克·哈里斯《消失的爱人》)、比尔·哈德尔《她》)、朱迪·格雷尔《侏罗纪世界》)等明星担任。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (110)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多