网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

韩索罗加盟《星战》外传?

传乔恩费儒&马修沃恩有望执导该片

2015-06-03 10:56:42 来源:Mtime时光网

近日有传闻称透露《星战》第二部外传电影主角线索,另外《钢铁侠》导演乔恩·费儒和《王牌特工:特工学院》导演马修·沃恩入围本片的导演人选。

哈里森·福特饰演的韩·索罗和杰米·布洛奇饰演的波巴·费特

  时光网讯  《星球大战》第二部外传电影近日被传将以赏金猎人波巴·费特和韩·索罗为主角,一个月前也有传闻称这部外传电影将聚焦波巴·费特。

  据Schmoes Know网站透露,这部外传电影将聚焦韩·索罗和波巴·费特之间的个人恩怨,故事的时间线应该在《星球大战前传三:西斯的复仇》《星球大战》之间。同时该报道还称,《钢铁侠》导演乔恩·费儒《王牌特工:特工学院》导演马修·沃恩入围了本片的导演名单。一个月前,《神奇四侠2015》的导演乔什·特兰克退出执导,而顶替他的人选还没有确定。

  目前《星球大战》片方尚未具体说明以上信息的真实性。眼下乔恩·费儒和马修·沃恩都有各自的工作:前者正在拍摄真人版的《森林之子》,影片将于2016年4月15日在北美上映;而马修·沃恩也将投入到《王牌特工》续集的制作中。

  相比之下,另外两部《星战》系列电影的进展则非常顺利。J·J·艾布拉姆斯执导的《星球大战:原力觉醒》将于今年12月18日在北美上映,并有望引进内地。而另一部外传电影《Rogue One》确定由《哥斯拉》导演加里斯·爱德华斯执导、菲丽希缇·琼斯主演,将于今年夏天开拍。而《星战》聚焦波巴·费特和韩·索罗的这部外传电影则将在《Rogue One》开拍前确定最终的导演人选。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

又创新高!2018春节档狂揽56.5亿

"唐探2"破纪录夺冠 好口碑助"红海"逆袭

春节档共报收票房56.5亿,创造历史纪录,《唐人街探案2..
2

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..
3

《黑豹》全球首周3.61亿美元夺冠

《捉妖记2》《唐探2》分列二三名

《黑豹》有望成为“漫威电影宇宙”继《复仇者联盟》、《..
4

郭敬明《爵迹2》定档2018暑期

春节期间影院现贴片预告 范冰冰吴亦凡回归

《爵迹2:冷血狂宴》已在春节期间影院贴片宣传,宣布定..
5

有故事?扎导点赞韦登退出"蝙蝠女"新闻

传华纳正找女导演接手 "黑豹"前传漫画家主动请缨

扎导不会是“手滑”吧?

查看更多