网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《捉妖记》发彩蛋曲"舞底线"MV

吴莫愁妖气傍身应征捉妖天师"斗舞"胡巴

2015-06-03 15:19:49 来源:Mtime时光网

吴莫愁妖气傍身化身捉妖师奋力热舞,以此神技应征天师,正牌天师白百何、“妖妈”井柏然、“萌妖”胡巴无惧“妖气”吴莫愁,卖萌斗舞。
  时光网讯 即将于7月16日上映的奇幻爆笑巨制《捉妖记》今日发布了彩蛋曲《舞底线》MV。MV中,吴莫愁妖气傍身化身捉妖师奋力热舞,以此神技应征天师,正牌天师白百何、“妖妈”井柏然、“萌妖”胡巴无惧“妖气”吴莫愁,卖萌斗舞。作为《捉妖记》发布的第一支歌曲,《舞底线》以其强大的洗脑刷街功能再掀神曲狂潮,极大提升了影片的搞怪爆笑指数。
 
  历来都以造型诡异妖娆著称的吴莫愁在MV中身着萝莉服,扎起双马尾,个性声音搭配搞怪造型,妖气无限,诡异十足。作为《捉妖记》的重磅彩蛋曲,《舞底线》让《捉妖记》爆笑、搞怪指数飙升。MV中,小萌妖胡巴也难得出镜大秀舞艺,与众人一起跳舞,一起玩耍,显尽调皮本色。它一会和吴莫愁演起提线木偶的游戏,一会又和包租婆打扮的演员玩得不亦乐乎,转动眼睛的模样和吴莫愁简直神同步。胡巴加上吴莫愁,年度最奇幻最有魔性的洗脑歌诞生。

  据了解,《舞底线》在片中本身就魔性十足。此曲一出,群妖就会集体现身乱舞,堪称捉妖天师必备“神曲”,影片中的正派天师白百何,“天师预备”役井柏然也掌握此技能。MV中,白百何、井柏然也大秀舞技,一展捉妖神技能。
 
  《捉妖记》由白百何井柏然领衔出演,汤唯、姚晨特别出演,同时还集合了钟汉良姜武金燕玲曾志伟吴君如闫妮保剑锋王栎鑫、郭晓东、李菁菁田雨橙(森蝶)、张悦轩(天天)等人气巨星,影片将于7月16日暑期档全国公映。

   编辑:ruo

关键词: 捉妖记 舞底线 MV
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多