网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我是谁2015》发公路版海报

硬汉冷女大展拳脚 巅峰对决一触即发

2015-06-03 16:40:26 Mtime时光网

《我是谁2015》即将于6月12日燃情上映。近日,影片曝光了一款公路版海报。海报中王海祥与张蓝心空中腾起,功夫架势十足,一场令人血脉喷张的动作对决即将上演。

《我是谁2015》公路版海报

  由成龙监制的今夏最燃动作大戏《我是谁2015》即将于6月12日燃情上映。近日,影片曝光了一款公路版海报。海报中王海祥与张蓝心空中腾起,功夫架势十足,一场令人血脉喷张的动作对决即将上演。

  海报中狭窄路道上两辆汽车并驾齐驱,超速驶来,公路尽头的橘色天空和金色余光将海报画面渲染得热血感十足,这场动作大戏的激烈程度可见一斑。极速行驶的汽车上方,王海祥张蓝心剑拔弩张的拳脚之争更为亮眼。画面中二人腾空跃起,张蓝心眼神犀利,动作凌厉,跆拳道式下劈不仅大秀傲人长腿,更将其实力功夫打女的霸气风姿展现地淋漓尽致。而一侧对战的王海祥则双拳紧握,经典的防守动作让二人的公路之战紧张之外动态感十足。据悉,二人在影片中有多次刺激惊险的实力对决,火爆的动作设计和男女对打的精彩火花令影片更添动作爆点。

  影片讲述了由王海祥饰演的快递小哥的一场惊险送件之旅。因一件神秘快递卷入黑白大战的王海祥,在丽江古城与亡命黑帮上演了一场夺命追杀,患上脸盲症的致命缺陷让他这一路惊险不断。作为成家班致敬成龙之作,王海祥在极速飙车、雪山对决等重头戏中的出色表现给剧组工作人员留下了深刻印象,张蓝心的跆拳道功底和傲人身材更为她的武打动作增色不少,连续十多个小时工作、坚持带伤拍摄的敬业精神也令这位动作新星的表现备受期待。

   编辑:ruo

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多