网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《捉妖记》发布会选"捉妖师"

井柏然生娃说妖语 吴莫愁唱《舞底线》

2015-06-03 20:42:11 来源:Mtime时光网

发布会上,井柏然和吴莫愁化身“捉妖天师”的应征者,为了讨好许诚毅和白百何两位导师使出了浑身解数,男人生孩子、说妖语、跳热舞……各种奇葩招数应接不暇。
      时光网讯 人有人道,妖有妖道,人如果想去捉妖,非有点奇葩技能不可。

      今日,电影《捉妖记》在京举行“闻所未闻”主题发布会,导演许诚毅和片中的“捉妖师”白百何化身捉妖界两大导师,井柏然吴莫愁则变身两位梦想着成为“捉妖天师”的应聘者。现场,两位应聘者展现了他们奇葩的捉妖才能:男人生孩子、说妖语、跳热舞……当真闻所未闻。最终,井柏然和吴莫愁顺利通过了导师的考核,而白百何颁发给他们证明竟是两根白萝卜。

↓点击播放 《捉妖记》“闻所未闻”主题发布会↓

      电影《捉妖记》由许诚毅导演,白百何、井柏然领衔出演,姜武、金燕玲共同主演,曾志伟、吴君如、汤唯、姚晨、钟汉良等特别演出,将于7月16日上映。影片定位奇幻喜剧的风格,主演井柏然在片中俨然一位“良家妇男”,不但擅长洗衣煮饭,甚至还会生孩子,“小妖王”胡巴就是他在片中所生。为了配合影片又“妖”又“搞”
的风格,片方特意还请来吴莫愁演唱“神曲”《舞底线》。在发布会现场,两人来了一场奇葩技能的正面PK。

井柏然难产三天三夜 血统好会说妖语 

      片中,白百何扮演真正的捉妖师,拥有天师鞭、镇妖符、纸片小人等捉妖工具,与其相比,井柏然的技能就显得相当平庸,洗衣煮饭之外,生孩子的本事确实让人吃惊,但对捉妖似乎并没什么帮助,倒是会说妖语的天份算是一个亮点。

      作为“捉妖天师”的代言人,白百何在现场展示了几件她在片中使用的神奇道具,包括可以自由伸缩的天师鞭,可以“不吃不喝,免费捉妖”的纸片小人等,但白百何透露,她最奇葩的技能其实是给男人接生,片中井柏然生“小妖王”时就是白百何帮的忙,“那场戏里,我一把就把井柏然的裤子拽下来了,然后特别好笑的是,他在裤子里穿了一件女式的打底裤,上面还有花边,要是这些画面传出去他肯定得疯狂掉粉”。

      不过,井柏然倒是对自己生孩子的技能感到很自豪,女人们常说男人不懂女人生孩子的痛苦,井柏然就可以高呼:“我懂”。“生孩子确实挺苦的,片子里我生了三天三夜”,井柏然表示,女观众们看那场戏应该会很开心,因为“满足了全天下女人共同的心愿”。

      虽然片中大多数时候是个“煮夫”,但井柏然强调自己并不是一点捉妖的天赋都没有,“我爸爸是五钱捉妖天师(钱数越多,本领越高),我爷爷是六钱捉妖天师,白百何才两钱”。井柏然的捉妖天赋就是会说妖语,还现场和许诚毅用“带着东北味 ”的妖语展开对话,把白百何完全听懵。

吴莫愁领跳《舞底线》 自黑“我更像妖”

      现场,吴莫愁和井柏然一起来应征“捉妖天师”,她向导师展示的奇葩技能是一曲名为《舞底线》的“神曲”,一曲舞必,“导师”许诚毅导演和“代言人”白百何同时为她“转身”。《舞底线》同时也是电影《捉妖记》的彩蛋曲,不过,吴莫愁透露,一开始找她演唱时她是拒绝的。

      吴莫愁出道以来一直在音乐上走“个性”路线,但她表示,但她第一次看到《舞底线》的歌词时,也感觉有点Hold不住,“有点太洗脑了”,但最后还是觉得好玩的东西应该尝试一下。当导演许诚毅夸她唱的好时,吴莫愁主动自黑,“本来是应聘捉妖天师的,没想到自己更像妖,把我收了吧”。吴莫愁还主动爆料,她和井柏然毕业于同一所学校,井柏然是“小妖王”的妈妈,她应该就算是“妖姑”了。

      现场,真正的主角“小妖王”胡巴也亮相舞台,吴莫愁应邀讲授几位主演《舞底线》中的舞蹈,胡巴跳的有模有样,不输人类。

      发布会的最后,井柏然和吴莫愁都顺利地通过了考核,白百何现场给两人颁发了两根白萝卜以示公证。之所以颁发白萝卜,主要是因为和“小妖王”胡巴的形象十分神似。

作者:Yangyang   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

被黑了!《加勒比海盗5》随时能看全片?

黑客向迪士尼索要赎金 “敢死队”也曾遭毒手

"加勒比海盗5"全片资源被盗,黑客索要了巨额的比特币赎..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多