网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"我的男友和狗"曝宠爱特辑

主人讲述与汪星之间有笑有泪的故事

2015-06-03 20:49:07 来源:Mtime时光网

电影《我的男友和狗》追踪了13对情侣及他们16只狗狗的故事,爆料了不少汪星人趣事,同时也讲述主人与宠物之间的爱与感动。
  时光网讯 电影《我的男友和狗》讲述了一段感人至深的人狗情缘,随着都市年轻人养宠物的比例越来越高,宠物在家庭中的位置也越来越重要,日前,一款“宠爱”特辑曝光,13对情侣细说他们与16只汪星人之间有笑有泪的故事,感受那份“相遇、相处、相守”平淡但不平凡的感动。
 
    《我的男友和狗》由何润东张钧甯第五次牵手、首次大银幕作品,金钟奖导演陈慧翎执导,著名导演李安的弟弟李岗担当监制。日前,电影《我的男友和狗》追踪了13对情侣及他们16只狗狗的故事,爆料了不少汪星人趣事,同时也讲述了与宠物间的爱与感动。一个女孩落泪道:“没办法想象将来这几只狗离开我的时候那种样子。”其中一位嘉宾也说出了与电影《我的男友和狗》中女主角琬真类似的台词:“我想和它做一辈子的家人”。

  在《我的男友和狗》中,讲述了一对情侣从二人世界到三口之家,也呈现了在养狗过程中经历的甜蜜和心酸。在受访者中,不少嘉宾表示,因为狗狗认识了男朋友,也有谈到狗狗是老公送给自己的结婚礼物,狗狗在情侣中的位置也越发重要:“以前我跟朋友说我养了一条狗,现在我直接说这是我儿子”。在《我的男友和狗》的故事中,汪星人里拉是女主角琬真送给男友浩介的礼物,并且由此确定了狗爸狗妈的身份,狗狗不仅是二人感情的见证,也是维系感情的纽带,据悉,在电影中浩介与琬真也矛盾不断,里拉是导火线也是调和剂。

《我的男友和狗》呈现宠爱汪星人

《我的男友和狗》讲述宠物情缘

《我的男友和狗》中里拉首次登场

6月19日萌宠汪星人治愈人心

首次当狗爸狗妈的何润东与张钧甯

汪星人里拉与琬真(张钧甯饰)的首次击掌

  据悉,治愈系宠物电影《我的男友和狗》将于6月19日登陆全国各大影院。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (34)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
4

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..
5

你不了解的《战狼2》女主角卢靖姗

混血学霸生于香港 与吴京相识近十年

《战狼2》并不是吴京与卢靖姗第一次合作。

查看更多