网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2015-06-05 08:00:16 来源:Mtime时光网

独家对话乔治·克鲁尼

五十知天命 人生正巅峰

“我不准备从政”

坦言毫不排斥变态角色

“我常从别人那偷师”

有资源有娇妻 人生正在美好阶段

关于克鲁尼的小彩蛋

他是假正经:历数经典整蛊段子

策划/制作:Mtime时光网
乔治·克鲁尼有着好多的头衔,“全球最性感男士”、“好莱坞最像总统的人”、“奥斯卡金像奖得主”……如今到了知天命的年纪,克鲁尼似乎变得更加轻松平和。他在接受时光网专访时说:现在是我人生最美的阶段。
  时光网特稿 乔治·克鲁尼已经54岁了,这个被影迷公认为“越老越帅”的男人,似乎从不在意自己的年龄问题。他在去年结了婚,拍出了第五部自己做导演的电影,跑到《唐顿庄园》剧组客串万人迷。仿佛在告诉我们:他的人生巅峰才刚刚开始。54岁的他,还拍了一部迪士尼电影《明日世界》,这次他丢掉愤世嫉妒的严肃题材,跑来跟小萝莉一起冒险。“我还很少拍这种合家欢的电影呢。”克鲁尼自己笑着说。

  为了宣传《明日世界》,克鲁尼在今年五月再次来到上海,与中国影迷近距离接触,并接受了时光网的专访。乔叔从发布会开始就“反客为主”,不但关心起上海的气候问题,还跟记者互动,调侃起超级英雄。首映礼上的乔叔则一路小跑地跟红毯周围的影迷互动,送签名送拥抱,台上台下都喜欢起哄开玩笑,是个炒热气氛的高手。无怪乎好莱坞的明星们在评价克鲁尼时都会在“有才华”后面加上一个“有幽默感”的定语。至于他感兴趣的题材为何总那么严肃?克鲁尼在专访中说:“我总拍愤世嫉俗的故事,但我并不是个愤世嫉俗的人。”

  母亲是选美冠军,父亲是电视主播,克鲁尼的基因总是令很多人羡慕,不过他并不是一开始就想当演员,反而对棒球更感兴趣。在他入行之后的事,相信影迷们都很熟悉了,简单的说,他从电视剧里的酱油角色起步,一点点站稳脚跟,经过了《急诊室的故事》《杀出个黎明》《十一罗汉》系列等作品(还有克鲁尼总拿来自嘲的《蝙蝠侠与罗宾》)逐渐成为好莱坞一线大咖。

  这样的路线其实与一般大明星并无差别,但克鲁尼之所以能拥有如今的“江湖地位”,绝不仅仅是因为这些作品,也不是因为《人物》给予他的两次“最性感男人”称号。他刚刚有些资源就开始撺掇着自己的导演作品,拍的都是与麦卡锡主义的斗争、揭露总统选举的内幕这样忧国忧民的题材。私下里他也身体力行,慈善项目自不必说,还参与过许多人道主义活动,比如组织反对苏丹种族冲突的示威活动,还曾因为这事儿被捕。在圈里圈外,他收获的不仅有花痴的目光,更有崇拜与尊重的眼神。

  好基友布拉德·皮特曾经这样评价克鲁尼:“就算有一天他去当总统我也不会吃惊的。”但是克鲁尼对记者说:“我对政治不感兴趣”。克鲁尼坦言,现在是他人生最好的时候,他想拍什么戏就可以拍什么戏,想要什么资源就有什么资源,他还有一个美丽的妻子,这已足够。或许克鲁尼真的到了“知天命”的时候,他享受当下的生活,而观众也得以在银幕上享受他带来的更为平和与放松的表演。

下一页:独家对话乔治·克鲁尼文字实录
[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
作者:提拉米苏 关键词: 乔治·克鲁尼 明日世界 专访

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多