网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《终结者5》首曝正片片段

李秉宪龙女疯狂互撕 7月1日北美公映

2015-06-04 09:24:54 来源:Mtime时光网

李秉宪扮演的液态终结者T-1000暗夜追杀凯尔·里斯,而由"龙女"艾米莉亚·克拉克饰演的女战士莎拉·康纳则舍身营救。
  时光网讯 《终结者5》于今日全球首曝一支时长为一分钟的电影正片片段。该片段以李秉宪扮演的液态终结者T-1000追杀凯尔·里斯,莎拉·康纳"英雄救美"为主线。因出演《权利的游戏》"龙女"一角而深受观众喜爱的艾米莉亚·克拉克出演女战士莎拉·康纳十分亮眼,而阿诺·施瓦辛格扮演的终结者T-800并没有在片段中亮相。

  片中穿越而来的凯尔·里斯为躲避液态终结者T-1000的追杀,在暗夜中的百货商场急于奔命,如此紧张的时刻仍不忘在商场为自己搭配一套行头。而李秉宪扮演的T-1000不但表情冰冷,走路时清脆的脚步声更令人不寒而栗。片中也不乏向老版"终结者"中经典镜头致敬的画面,如《终结者2》中约翰·康纳所穿的耐克鞋这次穿到了凯尔里斯的脚上。当凯尔走投无路之时,莎拉·康纳横空出世舍身相救,与李秉宪上演了一出疯狂互撕的好戏。
 
  《终结者5》对于韩国老牌动作明星李秉宪来说,是一部非常具挑战性,需要为动作场面做出最多准备的电影。李秉宪说:"除了动作部分这部电影对我来说是非常不同的,因为我从来没有不作为一个人来进行表演,我需要作为一台机器,我不能眨眼,我无法呼吸。我们主要讨论了应该怎么运用动作特技团队,但是因为没有最终的答案,我们只是不停地讨论不断的提出新的想法。然后,我们选择了我们想要做的方式。"
 
  艾米莉亚扮演的莎拉在片中熟练使用各种枪械堪称女神枪手,不料此前她对枪支的了解却是菜鸟级别。艾米莉亚开玩笑说:"每天都有很多关于枪支的训练,各种各样不同的枪支,总是有新的枪支在训练过程中被扔进来。在拍摄这个电影之前我对枪支一点都不了解,但是现在我了解了好多关于枪支的专业知识。因为之前我有过做动作替身的经验,这些经验帮助了我更好、更深入的去了解我在身体方面需要做的准备。我出演的这个角色莎拉在终结者里是一个战士,所以她有关于如何去打斗及如何在紧张情况下让自己生存的所有技巧,很多的训练是帮助我来更好的准备及更舒适的来适应这个角色。我跟非常出色的军事顾问和武器专家一起合作,接下来就是跟替身来一起集中强度训练。"、

  据悉,《终结者5》将于2015年7月1日以2D/3D/IMAX 3D在北美地区公映。

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (114)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多