网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《巴黎假期》曝浪漫旅行特辑

古天乐郭采洁骑游巴黎 意外结缘吕克贝松

2015-06-04 10:27:12 来源:Mtime时光网

《巴黎假期》讲述了古天乐与郭采洁两人在浪漫之都巴黎偶然邂逅,之后发生了一段浪漫搞笑的爱情故事。影片今日曝光制作特辑和古天乐一组拍摄现场照。

       时光网讯阮世生执导,古天乐郭采洁徐正曦刘梓妍方中信胡静文咏珊主演的浪漫爱情电影《巴黎假期》将于7月31日全国公映。日前,影片曝光了一组古天乐拍摄现场照及浪漫旅行制作特辑,在一座浮雕精致的名胜白教堂外,古天乐面冷凝重的向远处张望,好像发生了意想不到的事情。

       而现场慕名而来的游客热情围观也一度引发了拍摄中止,但剧组出乎意料地得到了正在附近拍戏的吕克·贝松制作团队的帮助,迅速形成一堵人肉墙为《巴黎假期》保驾护航,导演更是笑称:“没想到以这种方式跟国际名导吕克·贝松形成了一次合作,真的十分有趣。”

       电影《巴黎假期》讲述了古天乐与郭采洁两人在浪漫之都巴黎偶然邂逅,之后发生了一段浪漫搞笑的爱情故事。

       据导演透露,《巴黎假期》全程100%在巴黎拍摄,取景地遍及埃菲尔铁塔、凯旋门、蒙马特广场、白教堂等拥有几百年到几千年历史名胜,更有距巴黎300公里外的东南市郊的酒庄、葡萄园等。同时,剧组更深入巴黎生活,到接地气的巴黎优雅小街、市集、花店。将浪漫之都首次完美呈现在大银幕上,力求给观众带来巴黎百分之百的原始魅力,让没去过巴黎的人们,通过《巴黎假期》就能瞬间爱上这座浪漫名城。









   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多