网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《分歧者2》首曝主演花絮

凯特等众主创谈视效 特效制作过程首曝光

2015-06-04 10:51:53 来源:Mtime时光网

凯特·温丝莱特、娜奥米·沃茨、提奥·詹姆斯、谢琳·伍德蕾等好莱坞明星在特辑中轮番亮相,分享拍摄《分歧者2》时的感受与对影片最终呈现效果的看法。
  时光网讯 即将于6月19日正式登陆全国影院的好莱坞最新科幻动作巨制《分歧者2:绝地反击》(下面简称《分歧者2》)今日曝光一只制作花絮。凯特·温丝莱特娜奥米·沃茨提奥·詹姆斯谢琳·伍德蕾等好莱坞明星轮番亮相,分享拍摄《分歧者2》时的感受与对影片最终呈现效果的看法。

  这支首次曝光的主演花絮一开头,便是珍宁发表演讲,“到了表明我们立场的时候了,对抗真正的敌人----分歧者。”较之上集,更为残酷和白热化的抓捕分歧者行动随即展开,原本安定的社会架构瓦解了,整个社会都进入了战争状态,翠丝与老四陷入更深的险境。安塞尔·埃尔格特饰演的凯莱布更是透露:“这是拯救我们世界的唯一机会。”

  在谈到影片所呈现的效果时,所有主创都表示非常满意。曾出演多部超一流制作影片的奥斯卡影后凯特提到本片时表示,“影片中充斥着令人血脉偾张的动作场面。《分歧者2:绝地反击》会让观众感到更意外更震撼。”女主角谢琳则表示:“动作镜头非常精彩。”

  除了演员们讲述了自己对影片的看法以外,剧组拍摄CG特效的场面也同步首次曝光。《分歧者2》采用的是CG特效加工和实景场面拍摄的混搭手法,以期带给观众身临其境的观影体验。花絮中谢琳坠楼和大楼炸裂等危险动作场面是靠纯CG技术完成的,而整座芝加哥废墟之城的效果则是特效人员通过CG全景模拟了真实废墟场景,结合实体特效道具和实体建筑模型呈现出来的。

  特辑中也部分展示翠丝为救出身陷火场的母亲,追赶腾空而起的废旧小屋的CG三维制作场景。技术人员先是在蓝幕前,对实体房屋模型和谢琳追赶过程进行拍摄和扫描,然后运用CG技术对实体房屋模型进行三维建模,制造出房屋腾空飞起的效果,最终打造出影片中翠丝奋力追赶飞天小屋的惊心动魄的场景。谢琳提到本片效果时表示,“视觉特效让人感到身临其境”。

  据悉,《分歧者2:绝地反击》将于6月19日以2D、3D、IMAX 3D及中国巨幕格式全面登陆内地院线。

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

被黑了!《加勒比海盗5》随时能看全片?

黑客向迪士尼索要赎金 “敢死队”也曾遭毒手

"加勒比海盗5"全片资源被盗,黑客索要了巨额的比特币赎..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多