网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《真相禁区》杀青全阵容亮相

霍建华拒谈张馨予 韩国欧巴张赫卖萌逃过秀身材

2015-06-04 20:01:21 来源:Mtime时光网

霍建华亮相自己主演的电影《真相禁区》发布会,依然无法摆脱被媒体追问与张馨予的绯闻事件。霍建华继续保持冷面不予回应的态度。

       时光网讯 绯闻再度抢夺电影焦点。6月4日下午,动作推理电影《真相禁区》在京举行台湾杀青后的首次全阵容明星见面会,香港导演麦咏麟携主演任达华霍建华、韩国男星张赫热依扎车晓高捷连凯千田爱莎亮相现场,虽然几位主演在发布会上互相搞笑段子频出,但关于电影的信息他们却都口风很紧,也呼应了影片的片名“真相禁区”。

       不过,当日媒体更为关注的真相,其实是正在绯闻中心地带的霍建华和张馨予事件。范冰冰李晨公布恋情后,作为李晨前女友的张馨予在微博上发小酸文,却被其好友爆料是张馨予劈腿霍建华在先。发布会后的群访中,被问及感情问题,霍建华依旧以不予回应来表态,他表示,“这个问题昨天我的经纪人已经回应(否认)过了,我不想再多说了,谢谢。”

霍建华一人分饰两角 相爱相杀搭档任达华爆料两人有吻戏

       任达华和霍建华让主持人好一阵为难,因为他一喊“华哥”,下面的观众就一脸疑问,喊的到底是谁啊?两位“华哥”在现场也颇为闹腾,现场曝光的一支电影宣传片中,任达华看起来一副警察模样,大喊一声“这就是一桩蛇蝎丈夫杀妻骗保案,好了,收工!”主持人就着这个剧情想往下挖点儿影片的料,不过任达华死守“不能剧透”原则,在场上插科打诨,自己不说也闹得别人没法说。虽然大家都当他是前辈,不过他却笑称,自己是从小看着霍建华的电视剧长大的。面对高人气的后辈们,他也没什么担心,直言,“无论刘德华任达华还是霍建华,女孩都喜欢。”

       任达华透露,自己这次演的是个有神经病的警探,爱玩爱打闹,还会跟霍建华接吻,不过看他没个正经,也不知这话是真是假。他还说,这部戏很真实地表现了他平常生活化的一面,跟这么多年轻后辈一起合作,他笑言,“感受很好,因为我也25岁。”霍建华此次与任达华是一对相爱相杀的搭档,此外,他还一人分饰两角,其中一个角色是他从来没有演过的类型,很过瘾有突破。任达华在一旁插嘴道,“连我也经常分不清是跟他的那个角色在对戏。”霍建华一听乐了,“我到杀青那天自己都搞不清自己是哪个角色!”

张赫拒绝亮好身材 “一定要给你们秀才能在这儿混吗?”

       韩国男星张赫的亮相颇有些别出心裁,他与两位武行在舞台上切磋了起来,武术功底不错的张赫也借此大展拳脚。张赫对角色讳莫如深,只透露自己的角色是全片的中心,所有线索都在他身上交集,与任达华和霍建华的碰撞十分精彩。搭档霍建华谈到张赫时,直赞他身材好,于是主持人也现场撺掇张赫秀一秀自己的八块腹肌。张赫听闻有些羞涩,直挥手,“不要啦。”随后更自己开玩笑疑问道,“一定要给你们秀,才能在这儿混吗?”憨厚的表情和语气逗乐了全场媒体和粉丝。

       三位女演员在现场也紧守保密原则,比如,热依扎只透露了自己在片中扮演一位儿童文学作家,笑谈自己乃是百搭款,和片中任何一位型男都很配,和张赫戏里戏外都是相敬如宾的关系。而车晓则无奈吐露自己不知不觉便高冷,千田爱莎则透露是张赫同事,二人有激情戏份。除此外,三位女演员都不同程度地施展太极大法,延续了男演员们之前的“打死我也不说”的保密精神。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多