网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

就决定是你啦!卖萌神兽

皮卡丘化身潮帽和杯缘扭蛋

2015-06-04 18:02:23 来源:Mtime时光网

适逢《宠物小精灵》原作口袋妖怪游戏推出20周年,奇谭俱乐部近日推出皮卡丘杯缘扭蛋,日本潮流店铺Beams也联手美国头饰品牌New Era推出了三顶皮卡丘纪念版Fitted帽款。
   时光网讯 随着《哆啦A梦:伴我同行》的上映,一代人的童年经典动画终于完成了集体重新亮相。萌坏不少人的童年玩伴——《宠物小精灵》中的皮卡丘最近就有点忙,先是奇谭俱乐部推出皮卡丘杯缘扭蛋,近日,日本潮流店铺Beams也联手美国头饰品牌New Era推出了三顶皮卡丘纪念版Fitted帽款。今年适逢《宠物小精灵》原作口袋妖怪游戏推出20周年,不知后续是否还有更多让人惊喜的宠物小精灵周边推出。

  推出大受欢迎杯缘子系列的奇谭俱乐部,继先前发售与迪士尼的合作系列后,其PUTITTO系列也与人气萌兽皮卡丘展开合作。这次的杯缘皮卡丘系列共收录伸小爪抓住杯边的皮卡丘、倒吊卖萌的皮卡丘、挂着的皮卡丘、打瞌睡的皮卡丘、顶着自己房子神奇精灵球的皮卡丘5款以及一隐藏版本的杯缘皮卡丘,试图在一低头喝水间萌翻你。

  日本潮流店铺Beams与美国头饰品牌New Era联名推出的皮卡丘帽款,亦可成为夏日卖萌神器。三顶帽子中两款皆采用皮卡丘代表性的黄色打造,除了带着卖萌小尾巴的皮卡丘表情帽,字母仿佛玻璃般透出皮卡丘眼睛和可爱腮红的设计让帽子更添俏皮感。第三顶帽子则采用蓝黑色搭配皮卡丘白色剪影的设计,为可爱主调添加了硬朗元素。这组单品将于6月底在Beams官网及其他亚洲地区零售商进行售卖。

作者:大喵   编辑:杨淇羽

关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多