网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

韩孝珠《内在美》曝海报预告

上野树里朴信惠等21人饰男主演绎奇幻爱情

2015-06-04 18:52:53 来源:Mtime时光网

韩孝珠将于由朴信惠、上野树里、李东旭、柳演锡等21位演员饰演的男主人公在《内在美》中上演一段颇具奇幻色彩的爱情故事。
  时光网讯韩孝珠主演的韩国奇幻爱情片《内在美》今日首曝主海报和先行版预告片。片中韩孝珠将与由21位演员饰演的同一个男主人公"友镇"上演一段颇具奇幻色彩的爱情故事。

↓点击播放《内在美》先行版预告片↓

  《内在美》讲述了每天醒来都会变换样貌的男主人公友镇与他心爱的女主人公丽秀之间发生的故事。片中友镇一角将由21位男女演员来共同出演。其中不光有外国人,还有女演员。朴信惠上野树里柳演锡李凡秀金尚浩千禹熙李镇旭徐康俊李东旭金熙元金柱赫等韩国知名男、女明星都将参与演出“友镇”一角。

  预告片中出现了许多不同的面孔,但却分不清哪一个才是“友镇”的本来面目。“每天起来都会变成不同的人,一会儿是中国人,一会是女人”,似乎预示着片中的“友镇”还会有中文台词。说出“为什么会变成这样,不知道还能不能恢复正常”,“我一觉醒来就会变换样貌”的友镇似乎已经坦然的接受了这一切,但直到有一天友镇开始不那么淡定了,“我遇到了一个我想诉说秘密的人”,这个人便是由韩孝珠饰演的丽秀,二人之间的爱情故事将如何继续,也令人颇为期待。

  在同时公开的影片主海报中,各位“友镇”以不同的色彩来呈现。影片不但演员阵容超豪华,就连海报也是色彩绚丽。据悉这次海报的设计是由从广告到设计多方面都有涉猎的影片导演白钟烈直接把关。而这部影片也是白导演首次尝试执导电影。该片已确定将于7月在韩国正式上映。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多