网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《道士下山》曝何安下特辑

少年宝强开启接地气奇幻漂流

2015-06-04 21:30:06 来源:Mtime时光网

陈凯歌执导的电影《道士下山》今日发布何安下特辑,展现了王宝强饰演的出辞师下山后的“小道士”何安下下山偷荷叶鸡、餐桌前狼吞虎咽等桥段以及他所经历的奇幻之旅。
  时光网讯 陈凯歌执导的最新电影《道士下山》定于7月3日暑期档上映。影片汇集王宝强郭富城张震林志玲范伟元华王学圻吴建豪李雪健等明星阵容。从早前曝光的“绝技版”预告片可见,王宝强饰演的何安下拜师成痴,此次曝光何安下特辑,展现出辞师下山后的“小道士”将历经的奇幻之旅。
 
  此次曝光的特辑中,王宝强下山偷荷叶鸡、餐桌前狼吞虎咽等桥段,一颦一笑、一举一动皆充满喜感。甚至令同剧组的演员陈国坤坦言道:“一看到宝强就想笑!”而惯演喜剧的王宝强也自信表示:“何安下这个人物是很接地气的,也是让观众最容易能懂的角色。这个角色特别像我,方方面面都能体现我王宝强自己。”除了喜剧的部分,王宝强这次更是展露了角色的多面性,几场走心的哭戏也让同剧组的演员张震透露:“王宝强讲台词的时候,他情感到了眼泪就流下来了,非常真实,让我觉得很震撼。”

  此外,首度曝光的制作特辑中,小道士何安下施展轻功与水中打斗的桥段,更展现出全能王宝强从艺之前学武练就的扎马步、太极拳、八卦掌等看家本领,让剧组的同仁们连声叫绝。导演陈凯歌自豪的在片场表扬王宝强:“刚才跟老外说你腿这个事,他们都惊了!”王宝强对此笑言:“在《道士下山》这部电影里,我把从小练的童子功以及所有能用上的都用上了。真把我彻底榨干了,榨的汁都没了!”

何安下、周西宇与敌人对峙

何安下习武

何安下习武

何安下与查老板

王宝强饰演何安下

王宝强饰演何安下与范伟饰演药店掌柜及吴建豪饰演朋克男

王宝强饰演何安下与郭富城饰演周西宇

王宝强饰演何安下与张震饰演查老板

小道士何安下习武

小道士何安下下山

  据悉,电影《道士下山》将于2015年7月3日开启奇幻之旅。同时,本片还将制作IMAX 3D版本。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (55)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多